Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Интервью с представителем бренда Colbert MD
 
Интервью с представителем бренда Colbert MD

Интервью с представителем бренда Colbert MD

/ 10 Апреля 2016

0
Beauty Backstage, как верный помощник российских (и не только) бьюти-инсайдеров спешит поближе познакомить своих читателей с одним из самых известных в профессиональных кругах дерматологом, основателем сообщества New York Dermatology Group, членом нескольких престижных американских медицинских сообществ - Дэвидом Колбертом.

Доктор Колберт занимается частной медицинской практикой в Нью-Йорке и работает с такими звездами мирового уровня, как Сиенна Миллер и Рейчел Вайз. В 2010 году свет увидела книга Колберта - The High School Reunion Diet, где специалист делится своими советами по поддержанию физической красоты и здоровья. В ней доктор рассказывает о правильном питании, здоровом образе жизни и других важных факторах, влияющих на наш внешний вид.

Основатель сообщества New York Dermatology Group - Дэвид Колберт
Основатель сообщества New York Dermatology Group - Дэвид Колберт
Настоящим прорывом Дэвида Колберта, в том числе по его собственному мнению, является формула Triad Delivery System™, которая позволяет жизненно важным компонентам оставаться активными до полного впитывания в слои кожи и полностью вовлекаться в процесс регенерации клеток. Именно эта система - основа ухаживающих продуктов бренда Colbert MD, созданного доктором Колбертом для преображения не только звезд, но и обычных покупателей. 

Отметим, что известный дерматолог то и дело оказывается в центре внимания мировой прессы: о нем уже не раз писали такие издания, как Vogue, The New York Times, Elle, Self, Women’s Wear Daily, W, Oprah, Glamour, Allure и Bazaar.

Предлагаем вашему вниманию интервью с представителем бренда Colbert MD, организованное специально для портала Beauty Backstage:

- Чем уникальны ваши продукты? Возможно, в них используются какие-то необычные формулы или компоненты?

- Наша линия по уходу за кожей лица была разработана с целью повторить результаты популярной процедуры Triad Facial от доктора Колберта (первый этап - микродермабразия, второй этап - Laser Toning, процедура, направленная на борьбу с пигметацией, третий этап - пилинг гликолевой кислотой). В наших продуктах использована особая система - Triad Delivery System, которая позволяет ингредиентам проникнуть глубоко в кожу, повышая ее упругость и придавая ей более молодой вид.

- Какие продукты для ежедневного ухода за кожей - ваши фавориты?

- Трио моих любимых продуктов: 

Stimulate The Serum (сыворотка, которая наполняет кожу энергией: способствует регенерации, выработке коллагена, за счет чего лицо выглядит сияющим и здоровым). 

Stimulate The Serum
Stimulate The Serum
Illumino Face Oil - масло для лица, формула которого богата жирными кислотами, антиоксидантами, ретинолом и витамином C. Сыворотка смягчает кожу и выравнивает ее цвет, помогая бороться с признаками старения. Благодаря использованию этой сыворотки повышается эластичность, кроме того, она глубоко увлажняет кожу.

Illumino Face Oil
Illumino Face Oil
Nutrify & Protect - питательный и увлажняющий крем для лица, который прекрасно подходит для ежедневного использования. Он обеспечивает необходимое увлажнение, насыщает кожу необходимыми питательными веществами и дарит эффект антиоксиданта, защищая от негативного воздействия окружающей среды.

Nutrify & Protect
Nutrify & Protect 
- Расскажите подробнее о ключевых продуктах-бестселлерах бренда Colbert MD.

- Диски для ухода за кожей Intensify facial discs - это совершенно потрясающие подушечки для отшелушевания кожи. Они имитируют первый шаг процедуры Triad Facial - микродермабразию. Здесь скомбинированы химические компоненты и энзимы, отшелушивающие компоненты такие, как молочная кислота и бромелайн, чтобы обновить кожу, сделав ее более молодой и сияющей. Диски идеальны для использования в качестве подготовки к макияжу и перед нанесением базового ухода. 

Еще один наш бестселлер появился недавно - это anti-age маска Illumino anti-aging brightening mask. Она также направлена регенерацию и "освобождение" более молодых и упругих слоёв кожи. Активно борется с пигментацией и покраснениями.

- Пожалуйста, поделитесь с нами дальнейшими планами бренда.

- Весной 2016 года мы готовимся к запуску нового крема - Retensify firming cream. Он направлен на моделирование контура лица и повышает эластичность кожи на шее. Мы советуем использовать его совместно с сывороткой Stimulate The Serum в качестве интенсивного anti-age ухода за лицом.

Nutrify & Protect
Дэвид Колберт
- У Вас есть опыт работы со знаменитостями? Кто из звёзд предпочитает Colbert MD?

- Да, у нас большой опыт сотрудничества со звездами: Наоми Уоттс любит нашу систему Triad Facial. Также мы работали с Робин Райт, моделью Магдалена Фраковяк, актрисой Катриной Балф и другими артистами. 

- В заключение, можете дать нам несколько практических советов для читателей, как всегда прекрасно выглядеть и правильно ухаживать за кожей?

- У меня есть 4 главных совета.

Во-первых, здоровое питание. Для того, чтобы предотвратить старение кожи, добавьте в свой рацион антиоксиданты. А еще клетчатку, которая выводит токсины и предотвращает появление воспалений. 

Ключевым моментом для красоты является поддержание оптимального водного баланса в огранизме. Вода помогает нашей коже оставаться здоровой и чистой. Пейте ежедневно 8 стаканов воды. Если Вы много работаете или пьете кофе - старайтесь выпивать еще больше воды. 

Важным является и отшелушивание кожи. Необходимо удалять омервевшие клетки, позволяя новому слою дермы выйти на свет. 

И всегда, вне зависимости от времени года используйте средства для лица с солнцезащитным фильтром не менее SPF30. Защищать кожу от неблагоприятного воздействия прямых солнечных лучей просто необходимо.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram