Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
"Солнечные" модели, которые отогрели сердца
 

"Солнечные" модели, которые отогрели сердца

/ 22 Апреля 2016

1
Несмотря на то, что законодатели каждой развитой страны стараются сделать жизнь людей с ограниченными возможностями лучше, их мир все же напоминает капсулу, куда сложно попасть извне и откуда практически невозможно выбраться наружу. И хотя жизнь людей с синдромом Дауна часто напоминает гонку на выживание, есть и те, кто каждый день доказывают нам, что способны разрушить любые стереотипы.

Гуру мировой бьюти-индустрии давно признали - модные каноны устарели, и женщинам пора предложить нечто более интересное, чем пресловутые 90-60-90. Именно этим объясняется растущее число популярных моделей X-size, трансгендеров и людей с ограниченными возможностями.

Мы хотим подробнее рассказать вам о "солнечных" людях, день ото дня меняющих для нас мир и моду, доказывающих, что любовь к жизни способна творить настоящие чудеса!

Маделин Стюарт
Маделин Стюарт
Самой известной моделью с синдромом Дауна на данный момент, безусловно, является Маделин Стюарт (Madeline Stuart), которая произвела фурор, выйдя на подиум на Неделе моды в Нью-Йорке.

Несмотря на ангельский характер и безграничное терпение, Маделин тяжело даются многочасовые съемки и дефиле: девушка слажена не так, как обычный человек, ведь ее ноги и руки намного короче, чем у остальных моделей, а значит вес тела распределяется иначе. Вопреки трудностям модельной работы и критике окружающих, девушка продолжает идти к своей цели, и на данный момент уже заключила контракт с брендом Manifesta, который создает спортивную одежду для людей разного телосложения.

По стопам Маделин пошла и двухлетняя британка Конни-Роуз Сиборн (Connie-Rose Seabourne). С легкой руки своей матери, при поддержке родственников и друзей очаровательная малышка стала известной моделью с двумя контрактами "в кармане". "Она просто привыкла к фотоаппаратам, потому что я начала снимать ее с рождения" - делится с репортерами мать Конни-Роуз.

Конни-Роуз Сиборн
Конни-Роуз Сиборн
Пока одни покоряют подиумы и снимаются для обложек глянцевых журналов, другие "солнечные" люди штурмуют модный Олимп с иной стороны, разрабатывая собственные коллекции одежды. Так, Эшли ДеРамус (Ashley DeRamus) жительница Гувера, штат Алабама в 2013 году запустила собственную линию одежды для таких людей, как она, которым в большинстве случаев не подходят вещи, представленные в супермаркетах и бутиках.

Стоит отметить, что Эшли - настоящий "боец", кумир множества людей с синдромом Дауна по всему миру: прежде, чем разработать собственную линию одежды, она профессионально занималась плаванием. К 30 годам девушка стала обладательницей 43 медалей.

Эшли Де Рамус
Эшли ДеРамус
Когда смотришь на таких "солнечных" людей, как Маделин, Конни-Роуз, Эшли и многих других, хочется сказать им СПАСИБО за то, что они учат нас, как нужно любить жизнь, как важно не опускать руки, а бороться за свое место под солнцем.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Спасибо за великолепный материал! Просто нет слов. Искренне, тепло и честно. Давно не читала таких душевных статей в интернете.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram