Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Звездная жизнь: интервью с Ларисой Долиной и ее дочерью, Ангелиной
 
Звездная жизнь: интервью с Ларисой Долиной и ее дочерью, Ангелиной

Звездная жизнь: интервью с Ларисой Долиной и ее дочерью, Ангелиной

/ 11 Мая 2016

4
Известная российская певица и актриса Лариса Долина со своей дочерью Ангелиной и очаровательной внучкой Сашей приняли участие в фотосессии для портала Beauty Backstage. В перерывах между съемками Лариса и Ангелина успели ответить на несколько вопросов:

- Лариса, за то продолжительное время, в течение которого мы наблюдаем за вами на экранах, было множество ярких запоминающихся образов: менялась одежда, прически, мейкап. Какие образы предпочитаете на данный момент в обычной и светской жизни?

Лариса: в обычной жизни обхожусь без "причиндалов" и "выкрутасов". Я не очень часто бываю на публичных мероприятиях, не очень люблю светскую жизнь. Но если того требуют обстоятельства, то, конечно, работаю над собой. Внешний вид зависит от ситуации: для концерта, например, создается макияж и прическа, как для фотосессии или телевидения. Конечно, образы получаются абсолютно разные, и их множество в зависимости от обстоятельств.

Лариса Долина с семьей
Лариса Долина с семьей
-У вас и вашей дочери совпадают вкусы, когда встает вопрос выбора парфюмерии?

Лариса: здесь у нас разные вкусы: я люблю ваниль и карамель, а Ангелина предпочитает ароматы, близкие к мужским.

Ангелина: маме нравится Angel от Thierry Mugler.

Лариса: да, но это старая история. Мне очень нравятся ароматы Cacharel, практически все - это точно мое. Также Juicy Couture. Но чаще всего я отправляюсь в специализированный магазин и покупаю чистую карамель или ваниль, а потом смешиваю их. Могу, например, смешать с "Молекулой" (ESCENTRIC MOLECULES) или другим парфюмом, чтобы создать свой неповторимый аромат.

BU2_3669.jpg
Лариса Долина
Ангелина: мои любимые ароматы - "Молекула", Hermes, также очень нравится Serge Lutens. У этого бренда необычные "синтетические" запахи, которые я люблю.

- А что насчет косметики: вкусы совпадают или нет?

Лариса: косметикой моя дочь пользуется не часто в отличие от меня. Я тоже хотела бы меньше пользоваться косметическими средствами, но моя профессия не позволяет этого. Ангелине идет макияж, но, это не всегда уместно, ведь у нее маленький ребенок. Она редко ходит на вечеринки по этой же причине, но если все-таки удается, то наводит "полный марафет". Она хорошенькая и без косметики, но она ей идет.

Дочь Ларисы Долиной, Ангелина
Дочь Ларисы Долиной, Ангелина 
Ангелина: Да, это абсолютно объективно! Нам часто нравится одна и та же косметика (имею в виду марки), у нас похожие косметические кейсы. Мы знаем, какая косметика качественная: пользуемся профессиональными средствами (я училась в школе визажа). Просто у мамы 10 тонов под разные образы, а у меня один.

- Лариса, вы и ваша дочь часто краситесь самостоятельно или чаще доверяетесь профессионалам?

Лариса: очень редко крашусь сама, чаще всего этим занимаются профессионалы. Я им больше доверяю. За годы карьеры я устала делать это сама.

Внучка Ларисы Долиной, Александра
Внучка Ларисы Долиной, Александра
- Вы следуете модным трендам - тем, которые резко отличаются от традиционных схем (например, оригинальные техники макияжа с модных ковровых дорожек) или выбираете для себя индивидуальный стиль и не гонитесь за модой? (вопрос к обеим)

Лариса: я считаю, что индивидуальность - это самое главное, и нельзя "портить" лицо, которое дано Господом Богом. Модные тенденции могут касаться одежды, обуви, аксессуаров, но лицо всегда должно быть красивым и ухоженным. Модные тренды просто могут не подойти, и экспериментировать нет смысла, по моему мнению.

Ангелина: я вспомнила, что мы с помощью сетки делали маме арт-макияж. То есть бывают такие обстоятельства - съемки, например, когда нужны экстравагантные модные луки.

Лариса: согласна. Я играла в мюзикле роль французской актрисы 30-х годов, нужен был специфический макияж: выбеленное лицо, красные губы "бабочкой", большие "черные" глаза - почти наш сегодняшний "смоки". Еще был концерт, когда я исполняла песню из мультфильма "Король лев", у меня был соответствующий "львиный" образ: ирокез, макияж. Также были красивые образы индианки, негритянки. В общем, если речь идет о съемке или концерте, то такие образы уместны.

Лариса Долина с семьей
Лариса Долина с внучкой Сашей
- Как относитесь к пластической хирургии и почему?

Лариса: положительно. Это абсолютно нормально, когда женщина или мужчина обращаются к пластическому хирургу, особенно, если говорить о людях творческой профессии. Когда артист выходит на сцену, он не должен вызывать негативных эмоций, должен хорошо и молодо выглядеть. Другой вопрос - очень важно попасть в "хорошие руки". К сожалению, сегодня часто совершаются грубейшие ошибки: оперируют те, кому даже животных нельзя доверить, что уж говорить о людях. Нужен хороший специалист с опытом и знанием дела.

Лариса Долина с семьей
Ангелина Долина с дочерью Сашей
- Вы великолепно выглядите, есть семейные секреты ухода за кожей, волосами и фигурой, о которых вы могли бы рассказать нашим читателям?

Лариса: конечно, я слежу за своей фигурой, состоянием кожи и волос. Кстати, вся наша семья пользуется одним шампунем, поэтому волосы в порядке. Несколько раз в неделю наношу маски на лицо и волосы - это такая же необходимость, как чистка зубов. При чем, я не посещаю салоны, все делаю в домашних условиях. Салон посещаю раз в 3 недели, когда необходима коррекция ногтей. Это место, о котором никто не знает. Когда я туда прихожу, все закрывается, нет посетителей. Если говорить о семейных секретах, это будут уже не секреты! Могу только сказать, что я уже много лет натощак пью кипяченую воду с лимоном. Это помогает хорошо выглядеть и улучшает пищеварение. Я делаю это всегда, крайне редко пропускаю сеанс. Даже если нужно рано вылетать куда-то, все равно перед отъездом пью кипяченую воду с лимоном. Также я не ем после шести. Это уже многолетняя традиция, образ жизни, но, наверное, об этом знает весь мир. Могу сказать, что пользуюсь качественной ухаживающей косметикой - есть бренд Energy Diet, который выпускает здоровое питание, а недавно стал выпускать и косметику. Мне она подходит. Вообще считаю, очень важно пользоваться тем, что подходит, а не модно или дорого стоит.

Лариса Долина с семьей
Лариса Долина с семьей. Подготовка к съемке

За яркие образы Ларисы и Ангелины благодарим команду профессионалов высокого уровня: 

mua - Наталья Панченко @ulybka, Светлана Близниченко @svetk1ss
hair style - Наталья Панченко @ulybka, Светлана Близниченко @svetk1ss

За организацию профессиональной фотосъемки благодарим талантливых фотографов:

Даша Булавина, @bulavina 

Станислав Васильев  @q3d2 (бэкстейдж)

 
Для создания макияжа Ларисы Долиной были использованы косметические средства: 

SENNA Moisture Drop Gel Primer увлажняющий праймер для лица
SENNA Ray of Light консилер
SENNA Lasting Illusion Satin Matte Foundation тональная основа
SENNA Smooth Line Long Wear Gel Eyeliner гелевая подводка для глаз
Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo двойные тени для бровей
Anastasia Brow Fix фиксирующий восковый карандаш для бровей
BERRISOM Oops Tint Cheek Cushion румяна-тинт для лица
CAILYN Pure Lust Extreme Matte Tint Velvet матовый тинт для губ вельвет

Для создания макияжа Ангелины Долиной были использованы косметические средства: 

CAILYN Super HD Pro Coverage Foundation тональная основа с супер HD покрытием
BERRISOM 24 Oops! my aurora cream сияющий крем для лица
Cargo Cosmetics Double Agent Concealer кремовый консилер
Cargo Cosmetics Contour Palette контурная палетка
Cargo Cosmetics Essential Eye Shadow Palette палетка теней
CAILYN Pure Lust Lipstick Pencil карандаш-помада

Для работы с волосами были использованы продукты брендов:

Urban Tribe
Oscar Blandi
 
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Какое интересное интервью и потрясающие фото)))
Имя Цитировать 0
0
Гость
Как интересно
Имя Цитировать 0
0
Гость
Какая милая у Ларисы внучка))) прелесть просто :)
Имя Цитировать 0
0
Гость
Классная съемка.Как Вам удается привлекать на съемки таких разноплановых и популярных звезд? Следить за Вашими новостями с каждым разом становится все интересней! Не сбавляйте оборотов!!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram