Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
HOT-сессия и интервью с группой "ВИА Гра" Часть 1
 
HOT-сессия и интервью с группой

HOT-сессия и интервью с группой "ВИА Гра" Часть 1

/ 13 Мая 2016

0
"ВИА Гра" - культовый женский коллектив, состав которого менялся много раз за 15-летнюю историю существования, но успех не изменял группе никогда! "В чем секрет "ВИА Гры"?" - этим вопросом много лет задаются поклонники и завистники коллектива. При выборе участниц ставка явно делается на сексуальность и вокальные данные, а что еще нужно, чтобы "растопить сердца" мужской половины аудитории? Впрочем, женщинам также есть, чему поучиться у девушек из "ВИА Гры".

"ВИА Гра"
"ВИА Гра"
Наша редакция предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с трио самых желанных звезд российского шоу-бизнеса, группой "ВИА Гра": Мишей Романовой, Анастасией Кожевниковой и Эрикой Герцег. Также предлагаем оценить снимки с "горячей" фотосессии, организованной для Beauty Backstage.

- Миша, Анастасия и Эрика, несколько лет назад вы вошли в состав одной из самых популярных женских групп на российской эстраде, "ВИА Гру". Как изменилась ваша жизнь после отборочного конкурса "Хочу в ВИА Гру"? Поскольку Beauty Backstage - это журнал о красоте, в первую очередь, нас интересует "внешняя" сторона вопроса: новые образы, прически, стиль в одежде - одним словом, сильно ли вы изменились внешне?

Миша Романова
Миша Романова
Миша: я стала совершенно другой - раньше я была довольно закомплексованной, но после того, как попала в группу, начала открывать себя с другой стороны.

Настя: казалось бы, после участия в конкурсе, я должна была приобрести множество платьев и обуви на каблуке, но вышло все по-другому. Я, наоборот, стала больше ценить и с удовольствием носить комфортную одежду и обувь. Но я не могу сказать, что кардинально изменилась внешне после прихода в группу.

Анастасия Кожевникова
Анастасия Кожевникова
Эрика: я не изменилась, только волосы стали светлее. Я стараюсь создать свой собственный стиль. Раньше у меня не было определенного стиля: предпочитала "кукольные" наряды. Сейчас тоже есть короткие платья нежных цветов и каблуки, но появилась и другая одежда, например, спортивная - множество цветов и стилей. Я могу надевать разные вещи по случаю. Собираясь на светское мероприятие, выбираю сексуальное открытое платье и чувствую себя комфортно, а в повседневной жизни: дома, в супермаркете - все по-другому, нет макияжа, но я все равно предпочитаю стильные дизайнерские вещи. Я выбираю наряды из коллекций украинских, русских, зарубежных дизайнеров - раньше я не уделяла этому столько времени и внимания, но сейчас я должна быть в тренде, всегда должна находиться на высоте.

- Вы сами решаете, в каком образе появиться на публичном мероприятии или это зависит, в первую очередь, от продюсеров и стилистов?

Миша: образы "идут" от нас самих - например, к концерту мы готовимся самостоятельно. Я очень люблю импровизировать с образами, люблю пробовать что-то новое.

Эрика Герцег
Эрика Герцег
Настя: это зависит от нас троих - всей группы в целом. Я же не могу выйти на сцену в пышном красном платье, а девочки - в черных коктейльных. Если мы выступаем втроем, то должна быть единая концепция и единый стиль. Безусловно, все это оговаривается с нашим продюсером - последнее слово за ним.

Эрика: мы сами выбираем наряды, но Константин Меладзе, конечно, участвует в процессе, он помогает с выбором. Если речь идет о съемках клипа, масштабной фотосессии, мы прибегаем к помощи стилистов. Если же это встреча на радио или интервью, где мы можем обойтись своими силами, то пользуемся собственной одеждой. Покупаем ее по отдельности. Я, например, дружу со многими стилистами, и мне очень важно их мнение.

- А что насчет макияжа? Часто краситесь сами или, в принципе, не делаете этого: не любите, не желаете тратить время?

Миша: да, часто крашусь сама. Когда готовимся к концертам, каждая из нас делает мейкап самостоятельно, потому что хорошо знает свое лицо и его особенности, с которыми нужно работать. Когда мы встречаем талантливых визажистов и парикмахеров, то с удовольствием с ними сотрудничаем. Любим новые открытия.

Бэкстейдж с фотосессии "ВИА Гра"
Бэкстейдж с фотосессии "ВИА Гра"
Настя: редко пользуемся услугами стилистов, зачастую красимся сами. Если это фотосессия, то, конечно, нужна поддержка профессионалов. Тот мейкап, который мы используем, более повседневный, а что нужно для профессиональных съемок - в этом вопросе разбираются специалисты.

Эрика: красимся сами перед концертами и интервью - у нас нет собственных стилистов по волосам, визажистов. Мы - девушки, и должны уметь приводить себя в полный порядок, чтобы не ходить по салонам, не тратить время. На крупных мероприятиях таких, как "Песня года", "Золотой граммофон", нам предоставляют визажистов.

Бэкстейдж с фотосессии "ВИА Гра"
Бэкстейдж с фотосессии "ВИА Гра"

Продолжение интервью с участницами группы "ВИА Гра" читайте в ближайшее время на Beauty Backstage - портале для тех, кто мечтает заглянуть за кулисы российского шоу-бизнеса.

За сногсшибательные образы девушек благодарим команду профессионалов:

Mua - Елена Дейнеко @elenadeineko
Hair - Алина Ярцева @alinayartseva

За профессиональные фото участниц группы "ВИА Гра" благодарим фотографов:

Дарья Булавина @bulavina 
Станислав Васильев  @q3d2 (бэкстейдж)


Для создания макияжа Миши Романовой были использованы косметические средства: 

Тон:

TEMPTU Base Smooth & Matte Primer база под макияж
Cargo Cosmetics Cargo_HD Picture Perfect Mattifier матирующий лосьон для совершенного тона
Cargo Cosmetics Color Stick румяна-стик

Глаза:

CAILYN Gel eyeliner гелевая подводка для глаз
CAILYN Star Wave Mattalic Tint металлический тинт для губ

Брови:

Beautydrugs Brow Liner маркер для бровей

Губы:

CAILYN Clear Lip Gloss прозрачный блеск для губ
CAILYN Tinted Lip Balm оттеночный бальзам для губ

Для создания макияжа Анастасии Кожевниковой были использованы косметические средства: 

Тон:

CAILYN Super HD Pro Coverage Foundation тональная основа с супер HD покрытием
Cargo Jet Lag Concealer консилер
Cargo Cosmetics Contour Palette контурная палетка

Брови:

CAILYN Eye Brow Duo тени для бровей
CAILYN Eyebrow Pencil карандаш для бровей

Глаза:

CAILYN Star Wave Mattalic Tint металлический тинт для губ
CAILYN Just Mineral Eye Polish минеральные тени для глаз
CAILYN Gel eyeliner гелевая подводка для глаз

Губы:

CAILYN Pure Lust Lipstick Pencil карандаш-помада

Для создания макияжа Эрики Герцег были использованы косметические средства: 

Тон:

SENNA Moisture Drop Gel Primer увлажняющий праймер для лица
SENNA Slipcover Cream to Powder Foundation стойкое компактное тональное средство
SENNA Ray of Light консилер
SENNA Face Sculpting Kit набор для контурирования лица

Брови:

Beautydrugs Brow Liner маркер для бровей
Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel тонирующий гель для бровей

Глаза:

Cargo Cosmetics Essential Eye Shadow Palette палетка теней
SENNA Smooth Line Long Wear Gel Eyeliner гелевая подводка для глаз

Губы:

CAILYN Pearly Shimmer Balm мерцающий бальзам для губ

Для работы с волосами были использованы продукты брендов:

Urban Tribe
Oscar Blandi
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram