Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Интервью с Галиной Юдашкиной: о семье, эмоциях и красоте
 
Интервью с Галиной Юдашкиной: о семье, эмоциях и красоте

Интервью с Галиной Юдашкиной: о семье, эмоциях и красоте

/ 17 Мая 2016

1
Дочь известного российского модельера Валентина Юдашкина, Галина замужем за Петром Максаковым - молодым человеком из не менее "звездной" московской семьи. Бабушка Петра - народная артистка России Людмила Максакова сыграла множество ролей в кино и театре.

Петр и Галина совсем недавно стали родителями: малыш появился на свет в одной из клиник США. Наша редакция поздравляет молодую пару с рождением сына и предлагает вниманию читателей интервью с Галиной Юдашкиной, в котором она поделилась своими эмоциями и чувствами в роли матери, а также рассказала о том, как приводит себя в форму после рождения ребенка:


Интервью с Галиной Юдашкиной: о семье, чувствах и красоте
- Галина, в первую очередь, позвольте поздравить вас с рождением первенца. И в связи с этим хотелось бы задать вопрос: как вы чувствуете себя в новой роли, как изменилась ваша жизнь после рождения сына?

- Я повзрослела и почувствовала ответственность не только за себя, но и за маленького беззащитного человека. Но, если честно, это сложно объяснить – это нужно почувствовать. Многие друзья сказали, что я даже по-другому стала выглядеть.

- Наверное, прошло очень мало времени, но этот вопрос интересует всех женщин, родивших ребенка: как приводите или планируете привести себя в форму?

- Думаю, ни для кого не секрет, что сочетание правильного питания и спорта творит чудеса! Я отдаю предпочтение программе, которая называется Sistema Mi - это индивидуальный рацион питания, составленный в соответствии с моими целями и образом жизни. Также занимаюсь с тренером в своей студии Life Cycle.


Интервью с Галиной Юдашкиной: о семье, чувствах и красоте Интервью с Галиной Юдашкиной: о семье, чувствах и красоте
- Как ухаживаете за телом и лицом в данный момент? Может быть, у вас есть семейные рецепты или любимый косметический бренд?

- Я люблю эксперименты и пользуюсь разной косметикой, поэтому любимого бренда у меня нет. Выбираю тональные средства из линеек MAC или Armani, отдаю предпочтение туши для ресниц Urban Decay. Из уходовой косметики мне нравятся продукты марки La Mer. Если говорить о салонных процедурах, предпочитаю чистки для лица и массажные сеансы для тела.

- Не так давно вы участвовали во втором сезоне реалити-шоу "Беременные" на телеканале "Домашний". В нем также принимали участие Валерия Гай Германика и Дарья Пынзарь. Что можете рассказать о проекте и его участницах?

- К сожалению, я не знакома с другими участницами, поэтому не могу дать никаких комментариев на их счет. Что касается съемок, то они оставили у меня приятные впечатления. Моя семья с детства привыкла находиться "под прицелами" камер, поэтому никаких неудобств не возникло.


Интервью с Галиной Юдашкиной: о семье, чувствах и красоте
- И немного романтики: какой подарок на рождение сына сделал вам супруг, Петр Максаков? Нашим читателям также очень интересно узнать, что подарил малышу знаменитый дедушка, Валентин Юдашкин.

- Петя сказал, что главный подарок ждет меня впереди, пока я в предвкушении. А папа подготовил для нас самый лучший сюрприз – полностью оформил детскую комнату, пока мы были в Нью-Йорке!
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Наталия
Стаким дедушкой малыш будет самый модный)))
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram