Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Моя жизнь – мои бьюти-правила
 
Моя жизнь – мои бьюти-правила

Моя жизнь – мои бьюти-правила

/ 17 Августа 2016

1
В жизни так много условностей и искусственно навязанных нам обществом стандартов красоты. Я предпочитаю жить по собственным правилам – и готова рассказать вам о них.
 
  • Правило номер один: никаких правил! Жить, держа в голове список из семи пунктов, скучно. Поэтому иногда (но только иногда) даже самые строгие бьюти-табу можно и даже нужно нарушать!
   
  • Постоянно находиться в движении, потому что движение – это жизнь! Мне нравится сочетать мягкие нагрузки, например, йогу и аквааэробику с силовыми занятиями в тренажерном зале. А еще я очень люблю длительные прогулки, это для меня идеальная медитация.

Старайтесь питаться правильно, но иногда прощайте себе маленькие слабости. Если всю неделю я, как отличница, следила за рационом, ела только мясо или морепродукты со свежим салатом, то на уикенд вполне могу  позволить себе и кусочек Наполеона. Да что греха таить: иногда и целый Наполеон идет на «ура». Очень его люблю.

  • Не бояться быть собой. Например, я каждый день ем лук и чеснок. Это отличная замена лекарствам: с ними и простуда не страшна, и лишние килограммы в теле не задерживаются. Знаю, что в Париже прийти на встречу после обеда с луковым супом не считается нарушением этикета. Я поступаю иначе: перед съемками или репетицией в театре стараюсь угостить каким-нибудь луково-чесночным блюдом своих коллег и спокойно работать, не испытывая дискомфорта в общении.

  • Использовать щадящие методы омоложения. Вместо уколов красоты – безинъекционная биоревитализация лазером. Вместо жестких срединных пилингов – мягкие кислотные. И старый добрый массаж лица как превентивная мера, позволяющая отложить необходимость подтяжек на неопределенный срок.

  • Окрашивать волосы натуральными красителями. Хна – стоит сущие копейки, зато локоны после неё выглядят и чувствуют себя здоровыми. К тому же хна дает приятный медный оттенок, который лично мне очень идет. И никакой «химии».

  • Не осуждать других. Если вы попробуете, хотя бы в течение недели, не позволять себе этого даже в мыслях, то поймете, как это трудно. Зато, если эксперимент пройдет удачно, вы непременно заметите, как меняется ваша мимика, расслабляются мышцы и разглаживаются морщинки. Не осуждать – это очень полезно для вашей красоты.
 
  • Проводить время с любимыми людьми: они – самый мощный источник омоложения. Почаще встречайтесь с друзьями, смотрите доброе кино, слушайте хорошую музыку и каждый день благодарите своих детей за то, что они есть. Ведь, в конце концов, именно дети заставляют нас с удвоенной силой заботиться о своем теле и душе. Они  делают нас чище и красивее – мы становимся суперженщинами только ради них!
   
Эвелина Бледанс и Сема
Эвелина Бледанс и Сема

Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Катя 
Эвелина - олицетворение женственности и мудрости. А какая она заботливая мама!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram