Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Super-мама: эксклюзивное интервью Айзы Анохиной (Долматовой)
 
Super-мама: эксклюзивное интервью Айзы Анохиной (Долматовой)

Super-мама: эксклюзивное интервью Айзы Анохиной (Долматовой)

/ 4 Октября 2016

3

Вчера редакция Beauty Backstage поздравила одну из самых знаменитых мам на российском телевидении, популярного блогера - Айзу Анохину с рождением сына, а сегодня, мы отматываем время назад и переносимся во времена счастливого ожидания малыша. Несмотря на изменение положения, уверены, что нашим читателям, среди которых есть поклонники Айзы, а также будущие мамы, не терпится узнать, как дважды звездная мама ухаживала за собой в течение беременности.

Айза Анохина
Во время беременности девушки часто сталкиваются с запретами на некоторые привычные процедуры ухода. В чем ты, как будущая мама, ограничила себя в сфере красоты или все же нашла альтернативу?

Единственное, чем мне пришлось пожертвовать во время беременности – это отказаться от ежедневных тренировок в спортзале. В остальном, мои привычки по уходу за собой осталась прежними, даже, напротив, добавилась еще пара пунктов. Я никогда не зависела от инъекционных методик и исключала процедуры даже с самыми минимальными рисками для здоровья, поэтому "страдать" сейчас не пришлось. Я продолжаю красить ногти, волосы и чувствовать себя прекрасно, как и мой малыш. Беременность - это не болезнь, нужно продолжать следить за собой.

Айза Анохина
Твои ежедневные ритуалы красоты?

Я регулярно делаю маски, раз в неделю помогаю коже обновляться с помощью пилингов и скраба, а перед сном - обязательно увлажняю дерму маслами. Сейчас к моим ежедневным процедурам добавился довольно продолжительный сеанс антицеллюлитного массажа с помощью специальной линейки средств для тела от растяжек марки Weleda.

Айза Анохина
Каким парфюмерным композициям отдаёшь предпочтение?

Беременность повлияла на мои пристрастия к ароматам. Говоря откровенно, я разлюбила парфюмерию. Если раньше меня могли смело поставить в ряды парфманьяков, сейчас от моей коллекции остался единственный флакон с ароматом мимозы от Jo Malonе. Возможно, после родов все изменится, и я снова начну влюбляться в арома-композиции. 

Айза Анохина
Какие образы выбираешь на каждый день?

Яркие образы для меня применимы исключительно на съёмках. В качестве ежедневного макияжа - легкий BB-крем, румяна и тушь - этого достаточно, чтобы выглядеть свежо, но не перегружать кожу.

Айза Анохина

Если рядом не окажется стилистов, сможешь собраться на мероприятие самостоятельно?

Да. Не могу сказать, что блестяще, но с задачей справлюсь. Я владею базовыми навыками создания макияжа и это уже не раз спасало в подобных ситуациях. Что касается волос - сделаю укладку, но морально это тяжело мне дается, и моего терпения хватает только лишь на передние пряди.

Айза Анохина
С образом на каждый день мы определились. А что касается съемочных проектов, что здесь ближе - классика или полный art и fashion?

Когда я прихожу на съемку - я модель, поэтому предпочитаю доверять команде - профессионалам своего дела и, как правило, результат получается невероятным, как это было сегодня. Мне понравилось абсолютно все! Косметика, техника исполнения и сами образы. Я хочу "выгулять" каждый из них на мероприятиях и с нетерпением буду ждать результатов!

Айза Анохина
Поклонники наблюдали, что ты продолжительное время своей беременности находилась на Бали. Почему решила вернуться в Москву?

Одной из причин моего возвращения в Москву стал запуск масштабного beauty-проекта, а именно, открытие собственных салона и школы красоты Ai Lab и Ai Lab school. 

Айза Анохина
У нас ожидаются множество процедур по уходу за собой: макияж, укладки, массаж, коррекция бровей и обучение - все, что необходимо для полноценной лаборатории красоты. Я претендую на дизайн-проект года и надеюсь, что все задумки нашей креативной команды осуществятся. 

Айза Анохина
3 октября Айза Анохина родила сына Элвиса в детском перинатальном центре "Мать и дитя".

Над образом Айзы Анохиной работали специалисты самого высокого уровня:

Фотограф - Дарья Булавина (  @bulavina) и Александр Захаров ( @alexze13

Mua — Андрей Лоос ( @andreyloos)

Hair — Алина Ярцева ( @alinayartseva)

Стилист одежды Юлия Козлова @julia_causelova

Видео Ольга Милославская @olgamiloslavskaya

Благодарим за предоставленные образы beauty-партнера beautydrugs.ru  и ТЦ ЦУМ в Luxury Village в поселке Барвиха Московской области

Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Лена
Прекрасные фото! Прекрасная Айза! И образы крутые)
Имя Цитировать 0
0
Гость
Беременность может быть ооочень красивой) как на этих фото!
Имя Цитировать 0
0
BengalCat 
:o
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram