Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
В деталях: как повторить яркие звездные образы
 
В деталях: как повторить яркие звездные образы

В деталях: как повторить яркие звездные образы

/ 10 Ноября 2016

1

Просматривая Instagram звезд и перелистывая модный глянец, каждая девушка невольно останавливает завистливый взгляд на оригинальном макияже. Необычная техника визажа, определенный цвет помады или теней — у многих селебрити есть своя «визитная карточка», которая, вполне возможно, идеально подойдет и к вашему образу! А при помощи каких средств повторить звездный мейк — вам расскажет fashion-гид Beauty Backstage!

Тейлор Момсен. Акцент на глаза

Тейлор Момсен
Тейлор Момсен

Сексапильная блондинка запомнилась многим по сериалу «Сплетница», где она сыграла Дженни Хамфри, однако, в последнее время девушка все чаще шокирует публику на своих концертах — она является лидером рок-группы The Pretty Reckless. Тейлор можно узнать из тысячи не только по густой копне белых волос, но и по ее фирменным «черным» глазам.

Лайфхак:

Чтобы повторить эффектный акцент на глаза, как у Тейлор Момсен, используйте двойной карандаш Beautydrugs Double Eye Pencil и палетку теней MAC Х 9 EYE SHADOW NAVY TIMES NINE. Нанесите стойкий матовый Kajal на слизистую, а глянцевый оттенок карандаша - на внешнюю часть века. Наберите тени оттенка Black Tied на кисть и растушуйте по поверхности век, а также под глаза для создания выразительного макияжа в стиле rock'n'roll.

Рианна. Красная помада с черным карандашом

Рианна
Рианна

Популярная певица Рианна постоянно экспериментирует с образами, щеголяя по ковровым дорожкам то в образе романтичной леди, то роковой красотки. Она с удовольствием эксплуатирует гранж-луки, а также возвращается к классическим визаж-приемам — например, акцент на губы при помощи красной помады и черного контура.

Лайфхак:

Сделайте свои губы такими же выразительными при помощи мягкого карандаша для глаз Make up for ever и яркого тинта CAILYN Star Wave Glitter Tint в оттенке 04 SCORPIO. Используйте черный карандаш для прорисовки четкого контура губ, а затем нанесите глиттер. Для того, чтобы сделать губы визуально объемнее, можно немного зайти за контур, но делать это следует очень аккуратно.

Кристина Агилера. Драматичный макияж глаз

Кристина Агилера
Кристина Агилера

Сладкоголосая Кристина Агилера обожает яркий макияж, за что не раз входила в звездные антирейтинги. Стоит отметить, что ее эффектный драматичный акцент на глазах прекрасно подходит для особых случаев, поэтому обязательно должен войти в арсенал ваших бьюти-хитростей.

Лайфхак:

Чтобы сделать глаза более выразительными, воспользуйтесь накладными ресницами Be In Focus Mink Lux Lashes. Аккуратно наклейте реснички к веку, а затем нарисуйте стрелки при помощи ELLIS FAAS Eyes eyeliner. Это не только сделает взгляд более глубоким и выразительным, но и замаскирует места соприкосновения ресниц с веком.

Ким Кардашьян. Идеальные брови и тон кожи

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян не перестает шокировать своих поклонников и антифанатов скандальными снимками в Instagram, но нельзя не отметить, девушка прекрасно владеет техниками макияжа. Ее идеальные брови, длинные ресницы и безупречный тон кожи являются предметом зависти миллионов девушек во всем мире.

Лайфхак:

Вы без труда повторите успех Ким, используя Anastasia Beverly Hills Brow Kit — набор для создания идеальных бровей, куда входят двойные тени, пинцет, двойная мини-кисточка, прозрачный гель-фиксатор и трафареты. Просто приложите трафареты к бровям и заполните участки тенями. Зафиксируйте результат при помощи геля. Для прокрашивания ресниц и придания им максимальной длины используйте CARGO Mascara Boundless Lashes с уникальной разделяющей щеточкой. Чтобы добиться идеального матового покрытия кожи, как у Ким Кардашьян, воспользуйтесь новой минеральной пудрой CLARINS Skin Illusion. Она выровняет рельеф и подарит лицу идеально ровный тон, скрыв все несовершенства.

Кайли Джаннер

Ким Кардашьян
Кайли Джаннер

Сестра Ким — Кайли также не обделена вниманием фанатов, и проявляет повышенный интерес ко всякого рода мейкап-новинкам. Кроме того, она обожает экспериментировать с макияжем губам, стремясь увеличить и без того не малый объем. На многих ее фото можно увидеть старый добрый прием с выходом за контуры при помощи помад разных оттенков.

Лайфхак:

Предлагаем повторить эту хитрость с помадой Essence Longlasting lipstick nude. Кремовая текстура прекрасно увлажняет кожу, разглаживая мелкие морщинки, поэтому губы смотрятся еще более объемными. Просто нанесите помаду, немного выходя за контур, предварительно прорисовав границы карандашом соответствующего цвета. Если вы также желаете повторить знаменитый контуринг Кайли Дженнер, воспользуйтесь удобным корейским дуэтом BERRISOM Oops Dual contouring. Нанесите хайлайтер под глаза, маскируя следы усталости. Воспользуйтесь средством для контуринга в областях скул и носа, чтобы добиться идеальной геометрии лица.


Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Отличная статья !!! Повторю makeup Рианны :) тем более красный матовый тинт от Cailyn у меня есть !!!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram