Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
В Америку за хитом: эксклюзивное интервью с Романом Архиповым
 
В Америку за хитом: эксклюзивное интервью с Романом Архиповым

В Америку за хитом: эксклюзивное интервью с Романом Архиповым

/ 24 Ноября 2016

2
Популярный певец, выпускник «Фабрики звезд 6», экс-солист группы «Челси» - Роман Архипов рассказал Beauty Backstage о своих творческих планах и подготовке уникального для России проекта, реализация которого связана с еще одной страной, ставшей для артиста второй родиной - США. 

Роман Архипов Роман Архипов
Роман, расскажите подробнее о своем новом проекте. 

За 5 лет жизни в Америке я познакомился со многими профессионалами музыкальной индустрии, начиная от легендарных исполнителей, хореографов и клипмейкеров и заканчивая продюсерами - людьми, создающими мировые хиты. Прожив всю эту историю, и, постепенно знакомясь с "изнанкой" американского шоу-бизнеса, появилась уверенность, что Голливуд не так далек для российских артистов, как казалось долгие годы. Некоторое время назад подобные эксперименты требовали колоссальных вложений, и сделать качественный музыкальный продукт в Америке могли единицы отечественных звезд. Сейчас появилась такая возможность за реальные деньги. У меня возникла идея создать собственный музыкально-образовательный проект с туристической составляющей. Главная цель - дать возможность молодым и талантливым исполнителям проявить себя.

Роман Архипов Роман Архипов
Как будет строиться работа?

Индивидуально для каждого участника, исходя из вокальных данных и привычного стиля исполнения, будут подобраны песни. Артист сможет выбрать понравившиеся. В Лос-Анджелесе с моей командой начнется работа над самим синглом – убирается акцент, оттачивается исполнение, вокал и сама запись. Параллельно будут проходить мастер-классы от хореографов, режиссеров, продюсеров, фотографов и клипмейкеров – все, что необходимо для получения качественного продукта по итогу проделанной работы. Финальная часть – фотосессия и съемка клипа. По истечению срока участия в проекте, мы получим готовый продукт с релизом в интернете – iTunes, Spotify, Pandora и т. д.

Уже известен педагогический состав?

С начинающими артистами будут работать исключительно профессионалы. Подбор педагогов сугубо индивидуальный: их состав может меняться в зависимости от выбранного артистом жанра, стиля и манеры исполнения. Не буду заранее раскрывать все секреты, но несколько имен сейчас готов озвучить: 

Гэри Катона (Gary Catona) – учитель легендарной Уитни Хьюстон, Андреа Бочелли, Ашера, Стива Вандера, Стивена Тайлера. 

Эрик Ветро (Eric Vetro), который работал с такими артистами, как Кети Перри, Шанья Твен, Ариана Гранде. 

Боб Гарет (Bob Garett), который готовил многих звезд Голливуда к мюзиклам: Ченинга Татума, Дрю Бэрримор, Джерарда Батлера, Джессику Ланг.  
В проекте также примут участие sound-инженеры, которые работали с Бонджови, группами LinkinPark, Aerosmith, Santana. 

Все педагоги – не селебрити, но люди, которые их создают. Проект будет построен таким образом, что каждый его участник почерпнет максимум полезных знаний, а также получит конечный продукт голливудского уровня в сжатый срок - 7 дней.

Возможен ли вариант продюсирования с вашей стороны самых талантливых участников? 

Да, безусловно. Все будет зависеть от появления обоюдного желания в процессе совместной работы. Проект –  это первая ступень. Формирование собственного продюсерского центра, который будет не только создавать артистов, но и продвигать их в шоу-бизнесе - это и есть моя конечная цель.

Роман Архипов Роман Архипов
Как будет проходить кастинг?

Важно понимать, что невозможно за несколько дней научить человека петь, если мы говорим о качестве. Проект ориентирован на неизвестных, но талантливых и перспективных молодых артистов, начиная от детей, которые уже имеют творческую базу и навыки. Со мной они смогут их проявить и дать толчок для дальнейшего профессионального роста. Хотелось бы послушать демо-версии или провести прослушивание через интернет. Сейчас обсуждаю этот момент с командой, чтобы прийти к общему решению. 

Как будет называться ваш проект?

Какой бы хорошей не была конфета, необходима красивая обертка и вкусная подача. У проекта еще нет красивого названия, так как я ответственно отношусь к этому вопросу - хочу над этим подумать. А пока, назовем его условно – «в Америку за хитом».
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Like 
Роман Архипов...
Имя Цитировать 0
0
Челси
Молоцы Так Держать ХВ Наступаущим Новым 2017 Годом
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram