Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Дефекты внешности звезд, о которых вы не догадывались
 
Дефекты внешности звезд, о которых вы не догадывались

Дефекты внешности звезд, о которых вы не догадывались

/ 15 Января 2017

1
Мы привыкли к тому, что звезды всегда потрясающе выглядят: идеальный макияж, безупречные прически волосок к волоску, самые дорогие модные наряды, а ведь они такие же люди, как и все остальные: со своими характерами, проблемами и… физическими изъянами. Представляем вам подборку звезд с дефектами внешности, о которых вы даже не догадывались:

Каролина Куркова

Без пупка

Каролина Куркова
Каролина Куркова
Известная на весь мир фотомодель чешского происхождения Каролина Куркова — идол для молодых девочек, штурмующих модные подиумы, но эта знойная красотка не идеальна с точки зрения физиологии. У девушки нет пупка, хотя это не мешает ей заключать многомиллионные контракты с ведущими брендами нижнего белья и купальников. Гримеры немного дольше готовят Каролину к выходу на подиум и фотосессиям, чем остальных девушек — они попросту дорисовывают недостающую "деталь" вручную. А все фото модели проходят тщательную ретушь.

Меган Фокс

Уродство пальцев рук

Меган Фокс
Меган Фокс
Еще одна красотка, похитившая покой миллионов мужчин на планете, не раз занимающая место в рейтинге самых сексуальных женщин планеты — модель и актриса Меган Фокс мучается из-за уродства больших пальцев рук — они короткие и имеют широкую ногтевую пластину. Такой дефект, конечно, не скрыть под тоннами грима, как в первом случае. Специалисты называют проблему брахидактилией — деформацией пальцев. Вряд ли Меган гордится своей физиологической особенностью, но и не скрывает ее — изъян можно увидеть на многих фото. Впрочем, не так просто скрыть руки.

Элизабет Тэйлор

Двойной ряд ресниц

Элизабет Тэйлор

Элизабет Тэйлор
«Королева Голливуда», одна из самых высокооплачиваемых актрис - Элизабет Тэйлор, без сомнений, особенная женщина, но не все знают, что от рождения природа наградила ее двумя рядами ресниц. Это редкое, если ни сказать — уникальное явление никогда не мешало актрисе в работе, а тем более в жизни вне съемочной площадки, напротив — глаза всегда казались очень выразительными даже без помощи косметики. Вот он макияж без макияжа!

Мила Кунис

Глаза разного цвета

Мила Кунис
Мила Кунис
Жгучая брюнетка Мила Кунис известна широкой публике по главным ролям в фильмах «Книга Илая», «Секс по дружбе» и «Третий лишний», а также, благодаря своим бурным звездным романам: с Маколеем Калкиным, Морганом Фриманом, Эштаном Катчером. Однако не все внимательно рассматривают фото девушки в глянце или видео с ковровых дорожек - она имеет аномальную пигментацию радужной оболочки глаз (гетерохромия), говоря проще: у красавицы глаза разного цвета. Впрочем, эту особенность сложно назвать изъяном, скорее изюминкой. Кстати список звезд с разными глазами не так уж мал: Джейн Сеймур, Кифер Сазерлэнд, Дэн Эйкройд, Джош Хендерсон, Кейт Босуорт.  

Пэрис Хилтон

Синдром ленивого глаза

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Красавица и наследница огромного состояния своей династии — казалось бы, что не идеального может быть в жизни эпатажной светской львицы Пэрис Хилтон? Если вы внимательно посмотрите фотографии дивы, то заметите - она кокетливо подмигивает папарацци и поворачивается к ним полубоком. Здесь, разумеется, нет ничего удивительно, у каждого человека есть своя «рабочая сторона» для фото, но в данном случае ответ вполне конкретный — у девушки синдром ленивого глаза (амблиопия). Одно веко Пэрис поднимается выше другого, из-за чего глаза приобретают разный размер. Эта проблема тоже свойственна многим голливудским персонам: Тэйлор Лотнер, Джейми Чанг, Зак Эфрон, Селена Гомес и даже Ленни Кравиц.

Хэлли Берри

По шесть пальцев на ногах

Хэлли Берри
Хэлли Берри
Любимица миллионов фанатов по всему миру, талантливая актриса и просто красавица Хэлли Берри почти идеал! Почему почти? Потому, что на ногах знойной красотки с рождения по шесть пальцев. Эту аномалию врачи называют полидактилией. Родители актрисы могли избавиться от лишнего хирургическим путем практически сразу после ее рождения, но по каким-то причинам не стали этого делать. Впрочем, очевидно, что Хэлли этот факт совершенно не мешает, и она гордо носит звание «Самой сексуальной женщины планеты». К слову, шестипалой родилась и ведущая Опра Уинфри, которая также предпочла оставить все, как есть.

Джемма Артертон

По шесть пальцев на руках

Джемма Артертон
Джемма Артертон
Продолжая тему шестипалых знаменитостей, нельзя не упомянуть о звезде Бондианы — Джемме Артертон, которая исполнила главную роль в одной из картин о суперагенте «Квант милосердия». Девушка родилась с шестью пальцами на правой и на левой руке соответственно. Однако, родители Джеммы пожелали избавиться от изъяна и обратились к хирургам. На некоторых фото с многочисленных светских тусовок можно увидеть шрамы на руках Артертон.

Ke$ha

Родилась с хвостом

Ke$ha
Ke$ha
Американская певица и автор песен, а по совместительству скандальная личность Ke$ha также попала в нашу подборку звездных дефектов - Кеша утверждает, что родилась с хвостом, который позже был удален хирургическим путем. Однако, в отличие от остальных участников рейтинга, этот факт не был подтвержден или опровергнут.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
ничего себе! вообще такого не знала! особенно про то,что может не быть пупка :\
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram