Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Какому косметологу доверяет свое лицо Лиза Элдридж?
 
Какому косметологу доверяет свое лицо Лиза Элдридж?

Какому косметологу доверяет свое лицо Лиза Элдридж?

/ 1 Февраля 2017

0

Лиза Элдридж
Я чувствую, что нашла действительно "своего" косметолога в лице Юрги


Легендарный визажист и популярный блогер Лиза Элдридж, которая сама задает модные тренды, признается, что свое лицо может доверить только такому же профессионалу, как она. Этим человеком в Нью-Йорке стала Юрга Корс (Yurga Kors), специалист по уходу за кожей и эстетической медицине международного уровня.

Юрга Корс — эксперт в области эстетической медицины, косметолог высшей категории, директор центра хирургии Park Avenue Plastic Surgery Center, исследователь проблем кожи центра Skin N.Y. Medispa. Имеет безупречную репутацию в области комплексного ухода за кожей. Перед назначением процедур исследует особенности дермы каждого пациента, оказывая персонализованную помощь. Она не просто решает поверхностные проблемы, а борется с их причинами, буквально преображая кожу изнутри. На сегодняшний день Юрга разрабатывает и производит собственную ухаживающую косметику под брендом Yurga Skin Care.

Знакомство Beauty Backstage с Юргой произошло именно благодаря Лизе Элдридж, а вернее ее аккаунту в Instagram, где она поделилась своим восторженным мнением о косметике Yurga Skin Care. Мы решили написать Юрге, попробовать ее чудо-средства, и, конечно, задать несколько вопросов:

Не могли бы вы подробнее рассказать о своей работе и методах лечения кожи?

На основании своего богатого опыта (более 20 лет), работе с многими хирургами и пациентами, я могу предложить каждому человеку анализ проблем кожи и эффективный комплекс борьбы с ними. Все это с минимальными сроками заживления и максимальным положительным результатом. Я пользуюсь такими методам лечения, как световая терапия (LED light therapy) и микронидлинг (micro-needling). Тем, кто предпочитает ботокс и филлеры, также есть, что предложить. При этом, пациент может получить консультацию в тот же день и в том же месте.

Glyco-Lift Yurga
Glyco-Lift Yurga
Вас называют косметологом знаменитостей. Расскажите о своих звездных клиентах, какие процедуры они предпочитают?

Для меня большая честь работать со знаменитостями, но я считаю, что профессионализм и высокий сервис не зависят от того, кто мой клиент сегодня — звезда или нет. В любом случае гость должен получить наилучший результат. К сожалению, не могу назвать вам своих звездных клиентов по этическим соображениям, но расскажу, какие процедуры они предпочитают. Это дермапланинг, микронидлинг и микротоковая подтяжка лица. Отмечу, что могу составить индивидуальную программу комплексного ухода за лицом для любого пациента, и тогда он будет выглядеть также, как голливудские знаменитости.


Знать, чтобы отлично выглядеть:

Дермапланинг - салонный метод эксфолиации кожи лица, «полировка» верхних слоев эпидермиса при помощи выскабливания специальным инструментом.

Микронидлинг — салонная процедура, которая заключается в обработке лица специальным роликом с микроиглами. Множественные проколы провоцируют приток крови к определенным зонам, заставляя кожу быстрее обновляться и вызывать развитие коллагеновых волокон.

Что касается ухаживающих составов, то здесь сложно выделить что-то одно. Но, как правило, мои клиенты с проблемами старения кожи приобретают зависимость от продукта моего бренда Advanced Retinol. Это уникальное средство, в котором сбалансировано содержание медицинского ретинола и липидов. В отличие от других ретинолосодержащих средств он не сушит кожу.

Продукты "Stem-Cell C" и "Collagen Drops", которые также можно приобрести на моем сайте, пользуются особой популярностью, потому что они подходят любому типу кожи: от жирной до чувствительной. 

Firming Eye Complex Yurga
Firming Eye Complex Yurga

Лично я не могу жить без "цитрусового скраба" (Citrus Scrub), который деликатно шлифует дерму и оставляет ощущение абсолютной гладкости.

Тройное действие средства Bio-Blast также оценили по достоинству многие клиенты. Это уникальный продукт из натуральных органических ингредиентов: жидкого кислорода, морских водорослей и растительных антиоксидантов. В баночке можно увидеть три слоя компонентов, ее нужно встряхнуть перед использованием, чтобы активировать формулу. 

 Как поклонницей ваших процедур стала Лиза Элдридж?  

Лиза попала ко мне, благодаря нашим общим звездным клиентам. Она прекрасно осведомлена в вопросах ухода за кожей и глубоко понимает эту тему. Поскольку я работаю в косметологии более 20 лет, у меня было достаточно времени, чтобы усовершенствовать методики лечения и предложить Лизе особый эффективный комплекс. Я надеюсь, что она по достоинству оценила мои методы преображения кожи.

Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram