Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Тест-драйв со звездой: Анастасия Меськова
 
Тест-драйв со звездой: Анастасия Меськова

Тест-драйв со звездой: Анастасия Меськова

/ 8 Февраля 2017

0
В начале этого года редакция Beauty Backstage открывает новую рубрику - "Тест-драйв со звездой". Теперь вы сможете узнавать о любимых косметических средствах самых красивых девушек страны, а также о личных секретах ухода за собой. Хотите узнать, что они думают о новинках, лидерах продаж в самых различных сегментах косметического рынка, и насколько стоимость продукта соответствует его качеству?

Первой героиней нашей бьюти-истории стала Анастасия Меськова - актриса, звезда сериала "Сладкая жизнь", солистка "Большого театра", балерина и дважды мама.


Анастасия Меськова
Анастасия Меськова (фото: @pereverzeva_photo)
Анастасия, существует множество диет для балерин, которые отличаются особой строгостью. Что они из себя представляют?

Анорексия - бич нашего времени, а диеты - очень опасная история, которая способна довести до фанатизма. К сожалению, я очень часто вижу, как девушки в погоне за красивым стройным телом лишают себя радости жизни. Ни одна фигура не стоит нашего здоровья! Для женщины важно сформировать культуру питания. Регулярно устраивать гастрономическую вакханалию, а после этого питаться проросшей пшеницей не получится, если мы говорим о сбалансированном питании. Лично я не могу быть примером для подражания в этом отношении, поскольку тяжелый график и распорядок дня не позволяют соблюдать режим. Случается, что за день могу себе позволить только один прием пищи, но это неправильно и так быть не должно. Настоятельно советую не лениться и готовить обед дома заранее, что позволит уберечь себя от нежелательных продуктов и перекусов. Лучше иметь в сумочке или на работе пачку сухофруктов, чем баловать себя в соседней кондитерской калорийным пирожным.

Вы молодая мама, совсем недавно вашему младшему сыну исполнилось 4 месяца. Как восстановили фигуру после родов?

Превращайте все свои ежедневные дела в физическую нагрузку, которая пойдет на пользу и маме, и малышу. Дома я делаю приседания и растяжку на полу с ребенком на руках, отлично помогают пешие прогулки с рюкзаком-переноской. Я полностью отказалась от использования лифта в пользу ступенек - лучшего средства для прокачивания ягодиц никто не придумал. Когда моете полы, сохраняйте спину ровной, в этот момент делайте приседания и низкие наклоны с максимально прямыми коленями. Всем молодым мамам хочу дать совет: не запирайтесь исключительно в проблемах материнства и не отодвигайте себя на второй план. Ежедневно выделяйте полчаса времени на себя - оно должно принадлежать только вам. Ребенок вырастет очень быстро, а принесенную в жертву красоту и здоровье никто не оценит.


Анастасия Меськова (фото: @anastasiameskova)
Анастасия Меськова (фото: @pereverzeva_photo)  
Что включает в себя ваш ежедневный уход за собой?

Зимой у меня очень сохнет кожа, и варежка для пилинга тела стала настоящим спасением. После душа наношу обычное аптечное масло миндаля, а при беременности очень любила эффект от оливкового. Обязательные вечерние ритуалы - демакияж и тонизирование дермы перед нанесением питательного крема. Я считаю, что домашний уход может иметь негативные последствия, если делать салонные процедуры самостоятельно. Составы необходимо подбирать со специалистом, наносить их в определенном положении и правильно рассчитывать концентрацию продукта. Из-за риска возникновения проблем с кожей в домашних условиях я использую только тканевые маски, а все остальное предпочитаю доверять профессионалам. Если вы хотите хорошо выглядеть и сохранить молодость, не пренебрегайте походами к косметологу особенно после 30. При подборе ухода обращайте внимание на состав - в большинстве бюджетных марок содержится глицерин, о свойствах которого мы не все знаем. Если в атмосфере влажно, то он увлажняет кожу, а при сухой погоде - «выпивает» влагу из дермы. Если вы не знаете, что взять - возьмите детское средство.

Наша кожа - своеобразный фильтр, который впитывает в себя все загрязнения из атмосферы. Если нет возможности каждое утро просыпаться в Альпах, то нужно не жалеть средств на уход. Очень качественное и эффективное обычно стоит дорого. Лучше меньше съесть самой, но больше "накормить" кожу.

Расскажите о своих бьюти-ошибках.

Био-завивка волос, которую я делала дважды. Привлекательное название "био" не дало обещанного результата, эффект был плачевным: спустя неделю волосы стали абсолютно прямыми с одной стороны, а другая - осталась завитой. Я была вынуждена потратиться на ежедневные укладки в салоне, потому как прическа выглядела нелепо.

Тест-драйв


Маска Multi-Régénérante  Clarins


Маска Multi-Régénérante Clarins
Маска Multi-Régénérante  Clarins
Описание производителей: омолаживающая и расслабляющая маска на основе экстрактов зеленого банана и лимонного тимьяна оказывает комплексное ухаживающее воздействие на кожу, расслабляя мышцы лица. Всего за 10 минут оно становится гладким, свежим, сияющим и выглядит заметно моложе. Зеленый банан популярен в традиционной медицине как ранозаживляющее средство. А его экстракт в составе косметических средств стимулирует синтез коллагена и способствует реорганизации кожной структуры.


Оценка Анастасии: 

«Как я уже отметила, опасаюсь использовать маски самостоятельно в домашних условиях, за исключением тканевых, боясь нанести вред коже. Однако Multi-Régénérante оказалась очень легкой и напомнила по текстуре крем, который требует более плотного нанесения. Ко всему, что было написано на упаковке, я отнеслась со скепсисом - невозможно после 10-минутной процедуры получить эффект отдохнувшего лица. Не знаю как это работает, но я в полном восторге и сегодня выгляжу намного свежее. Приятный аромат. Еще мне понравился массаж, напечатанный на брошюре».



Лайфхак

1. В течение нескольких секунд стимулируйте кожу похлопывающими движениями подушечками пальцев. Два раза наберите шпателем маску и поместите ее в центр ладоней.

2. Глубоко вдохните расслабляющий аромат маски, а затем нанесите ее толстым слоем на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Оставьте на 7-10 минут.

3. Сядьте, поставьте локти на колени. С усилием надавите подушечками пальцев обеих рук на область над бровями. Особое внимание уделите зоне между бровей. Удерживайте позицию в течение 10-15 секунд.


Thalgo Cold Cream Marine MULTI-SOOTHING CONCENTRATE


Thalgo Cold Cream Marine MULTI-SOOTHING CONCENTRATE
Thalgo Cold Cream Marine MULTI-SOOTHING CONCENTRATE
Описание производителей: восстанавливающий концентрат в ампулах с морским комплексом и липопептидами защищает и успокаивает кожу от воздействия неблагоприятных погодных условий. Интенсивный курс рассчитан на неделю после чего можно увидеть снижение чувствительности, выравнивание тона кожи, уменьшение покраснений и кровеносной сетки на лице.

Оценка Анастасии:

«К сожалению, моей коже концентрат не подошел и заявленного эффекта я не увидела».

Сыворотка Beauty Drops Beautydrugs


Сыворотка Beauty Drops Beautydrugs
Сыворотка Beauty Drops Beautydrugs
Описание производителей: эффективное sos-средство, которое обеспечит максимум увлажнения, подарит сияние и упругость за счет рекордного содержания гиалуронового концентрата — 80%! Желеобразное средство быстро впитывается, не оставляя жирной и липкой пленки. Нормализует водный баланс кожи, повышая ее упругость и эластичность, даря здоровый сияющий тон.


Оценка Анастасии:

«После использования заметно изменился цвет лица, приятно радует состояние кожи, появился легкий румянец. Мне нравится использовать сыворотку в качестве базы под макияж: она моментально впитывается. Однако, средство имеет накопительный эффект, который становится заметен спустя 7-10 дней применения».

Snail Repairing Eye Cream  Beautydrugs


Snail Repairing Eye Cream Beautydrugs
Snail Repairing Eye Cream  Beautydrugs
Описание производителей: нежнейший прозрачный крем на основе улиточной слизи быстро впитывается чувствительной кожей в области век, сохраняя её здоровье и борясь с признаками старения. За счет содержания таких активных ингредиентов, как экстракт улиточной слизи, масло камелии, сыворотки соевых бобов, экстракта центеллы азиатской, гамамелиса, ромашки, аллантоина, аденозина, ниацинамида кожа становится более упругой. Регулярное применение крема способствует исчезновению тёмных кругов, отечности, дерма становится заметно светлее и мягче, разглаживаются мелкие морщинки.


Оценка Анастасии:

«Крем достаточно приятной консистенции, быстро впитывается и устраняет следы усталости, что и было заявлено производителем. На мой взгляд, продукт оптимален для ежедневного домашнего ухода и поддержания свежего вида».

Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram