Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Ва-банк: эффектные звездные образы, на которые стоит равняться
 
Ва-банк: эффектные звездные образы, на которые стоит равняться

Ва-банк: эффектные звездные образы, на которые стоит равняться

/ 23 Марта 2017

2
Звезды кино и подиума ежедневно попадают в объективы папарацци, что вынуждает их выбирать наиболее удачные и модные бьюти-образы. Beauty Backstage просмотрел снимки последних светских мероприятий и нашел сразу несколько селебрити, которым стоит подражать.

Ставка на smoky eyes: Скарлетт Йоханссон


Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Для парижской премьеры картины «Призрак в доспехах» стилист Скарлетт Йоханссон создал вечерний, но в то же время очень легкий макияж. В противном случае графичный принт платья сливался бы с черными тенями, которые используются для классической дымки. Поэтому на верхнее веко актрисы были нанесены бронзовые тени с шоколадным подтоном и шиммером. Такой оттенок подходит обладательницам зеленых и ореховых глаз, к тому же он создает эффект сияющего взгляда и скрывает мелкие морщинки в области век. Разрез глаз подчеркнули жидким лайнером, растушеванным по нижнему контуру. Помада оттенка «розовый нюд» не перекрикивала smoky eyes, но акцентировала внимание на пухлых губах актрисы.

Красавица и нюд: Эмма Уотсон


Эмма Уотсон
Эмма Уотсон
Презентацию ремейка диснеевской сказки «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон посетила в образе с романтичной прической и алыми губами. Фарфоровая кожа знаменитости склонна к покраснениям – и визажист нашел способ выигрышно их замаскировать! Красная помада с коралловым подтоном не только визуально отбеливает зубы: она показана девушкам с куперозом или пост-акне на лице. Румяна гармонировали с цветом губ, а едва заметный влажный блеск на скулах отвечал последним бьюти-тенденциям. Поскольку у Эммы густые брови, которыми она гордится, для макияжа век использовались нейтральные тени цвета тауп и бежевый нюд. На их фоне выгодно смотрелись объемные ресницы, подчеркнутые оттеночным фиксирующим гелем. Со столь чувственным макияжем прекрасно сочетались собранные локоны, открывающие шею.

Платина и фарфор: Кара Делевинь


Кара Делевинь
Кара Делевинь
Супермодель Кара Делевинь в образе хрупкой девушки-блондинки покорила мировые подиумы и обложки глянцевых изданий. На показе осенне-зимней коллекции Vivienne Westwood она появилась в новом образе – и поразила всех! Удлиненное каре и платиновый блонд сделали голубоглазую красавицу похожей на инопланетянку, а макияж с серебристыми тенями и золотистый маникюр усилили сложившееся впечатление. Пепельный блонд сильно высветляет кожу, поэтому Каре потребовались нежно-розовые румяна для создания контраста.

Вызывающая сексуальность: Кристен Стюарт


Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Вы ведь тоже были уверены, что Кристен Стюарт не ограничится коротким осветленным каре в череде кардинальной смены образов? Показ Chanel, устроенный ее другом Карлом Лагерфельдом, Кристен осветила неожиданным бьюти-образом. Уже на следующий день мировые таблоиды взорвались заголовком «Кристен Стюарт постриглась налысо», но мы с ними не согласны. Никакой лысины: на голове Кристен можно заметить блондинистый ежик, трогательно сочетающийся с дерзким макияжем глаз. Подводка тона серый металлик – один из самых актуальных трендов вечернего макияжа этой весны. Она подходит девушкам с любым цветом глаз и ассоциируется с образом подружки рок-музыканта. Ее лучший друг – прозрачный блеск или тинт с эффектом покусанных губ. Настоящий кокаиновый шик.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Красавицы, новые образы идут каждой )
Имя Цитировать 0
0
Ляна
Стюарт спорная конечно, мне вообще она не нравится ни в каком виде, а остальные девушки красивые
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram