Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
7 беспроигрышных идей макияжа к Новому году 2018
 
7 беспроигрышных идей макияжа к Новому году 2018

7 беспроигрышных идей макияжа к Новому году 2018

/ 22 Декабря 2017

0

1. Классический смоки

Создать мейк быстро, можно с помощью классического смоки
Создать мейк быстро, можно с помощью классического смоки

Традиционная дымка на глазах из темного и светлого пигментов с мягким переходом способна спасти без преувеличения любой образ. Об этом постоянно твердят бьюти-гуру Пэт МакГрат и Питер Филипс: они частенько делают смоки, когда под рукой мало косметики или сильно ограничено время для создания мейка. Однако, выбирая "дымку" на Новый год, следует не забывать о базе для теней и стойких пигментах, ведь вечер предстоит долгий и событийный. Также не следует "перегружать" губы яркой помадой - помните золотое правило "акцент или на глаза, или на губы".

2. Красная помада

Выглядите потрясающе с ярко красной помадой на губах!
Выглядите потрясающе с ярко красной помадой на губах!

Еще более классический прием для создания стильного лука, чем смоки - яркая красная помада. В истории моды полно случаев, когда модель или медиазвезда появлялась на публике с одной только красной помадой на губах, и выглядела потрясающе! Вспомните образы Гвен Стеффани, Скарлетт Йохансон и Моники Белуччи. Верно подобрав оттенок помады к своему цветотипу, вы не только подчеркнете красоту губ и всего лица, но и визуально отбелите зубы, затратив, при этом, минимум времени и усилий. Блондинки легко могут экспериментировать с морковными оттенками, брюнетки со сливово-красными помадами на холодном подтоне, а рыжие - с палитрой спелых ягод.

3. Глиттер на веках и бровях

Глиттерные блёстки на веках и бровях - отличная идея макияжа
Глиттерные блёстки на веках и бровях - отличная идея макияжа

Если грядущие праздники вы планируете встретить шумно и весело, то подумайте о создании такого же нескучного макияжа. Поселить на веках и бровях глиттерные блестки - отличная идея для новогоднего образа! Сделать это можно при помощи бесцветного фиксатора для бровей.

4. Кошачий глаз

Соблазняйте при помощи макияжа в стиле кошачьих глаз
Соблазняйте при  помощи макияжа в стиле кошачьих глаз

Соблазнительный и бесспорно очень сексуальный макияж в форме кошачьих глаз - не только великолепный праздничный вариант, но и спасение для любой вечеринки. Он отличается от прочих плавным "завитком" вверх по направлению к виску, а достичь желаемого хищного прищура можно при помощи темных тенейи и/или лайнера. Этот вариант мейкапа можно реализовать при помощи смоки-теней.

5. Яркая цветная тушь или лайнер

Сделайте глаза выразительными с помощью ярких оттенков
Сделайте глаза выразительными с помощью ярких оттенков

Предыдущие варианты были классическими - проверенными временем, но этот несложный способ на 100% можно назвать современным трендом. Чтобы выглядеть ярко и празднично, вам стоит отважиться накрасить ресницы не черной или коричневой, а яркой цветной тушью - синей, зеленой, желтой или красной. Верно подобранный оттенок не только сделает глаза более выразительными, но и визуально распахнет взгляд. Если цветная тушь для вас табу, то попробуйте воспользоваться ярким лайнером с привычным пигментом для ресниц. Этот вариант будет не таким эффектным, но все же добавит изюминку.

6. Омбре на губах

Применяйте технику перехода от тёмного к светлому
Применяйте технику перехода от тёмного к светлому

Плавный переход от темного к светлому - так кратко можно охарактеризовать популярную технику омбре, которой регулярно пользуются и визажисты, и стилисты по волосам. Чтобы сделать эффектное омбре на губах, вам вовсе необязательно тратить время на видеоуроки и множество тестовых работ - многие бренды сейчас предлагают двойные помады, нанеся которые, вы сразу добьетесь желаемого эффекта. Поскольку речь идет о новогоднем образе, стоит присмотреться к ярким оттенкам.

7. Дрейпинг

Используйте дрейпинг для праздничного образа
Используйте дрейпинг для праздничного образа

Модная техника макияжа дрейпинг от Марка Джейкобса, которая "дышит в спину" контурингу и стробингу, вполне может быть использована для праздничного образа в этом году. Она заключается в коррекции скул и других частей лица при помощи растушевки цветных пигментов - чаще всего, румян. В зависимости от их оттенка и интенсивности нанесения можно создать, как спокойный, так и по-настоящему драматический образ. Однако, в этом случае потренироваться все же придется, иначе вы рискуете все испортить, превратившись в размалеванную куклу. Главная фишка дрейпинга - он не ограничивается областью скул, а легко переносится на виски и лоб, подчеркивая идеальные линии лица.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram