Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
В тренде: макияж с миланской Недели моды Весна-Лето 2019
 
В тренде: макияж с миланской Недели моды Весна-Лето 2019

В тренде: макияж с миланской Недели моды Весна-Лето 2019

/ 9 Ноября 2018

1
Прошедшая в Милане Неделя моды с показами сезона Весна-Лето 2019 дала экспертам возможность спрогнозировать мейкап-тренды, которые будут актуальны в ближайшее время. Делимся с вами последней информацией:

Фантазийные стрелки

Фантазийные стрелки
Самый красивый вариант макияжа с акцентом на глаза продемонстрировала для модного Дома Prada Пэт Макграт. Она дополнила эффектные арт-стрелки, нарисованные светло-коричневым карандашом, пышными ресницами в стиле Твигги. МакГрат расположила стрелки над подвижным веком - в тени ресниц. Для Versace этот же визажист использовала широкие стрелки в оттенке зеленый металлик.

Сияние на веках

Сияние на веках
Сразу несколько известных брендов сделали ставку в макияже глаз на пастель - Missoni, Blumarine и Giorgio Armani. Более смелые варианты выбрала марка Missoni: визажисты подчеркнули внутренние уголки глаз моделей голубыми, зелеными и желтыми тенями. Веки моделей на показе Blumarine покрыли жидким голографическим глиттером. А для Дома Giorgio Armani Линда Кантелло создала образ в розовой гамме с серебристым акцентом во внутреннем уголке глаза.

Оранжевый макияж

Оранжевый макияж
Сразу на нескольких показах визажисты продемонстрировали монохромный макияж с использованием бронзера и оранжевых румян. В частности, для бренда Antonio Marras была применена техника дрейпинга. Модели Fendi продемонстрировали эффект легкого, едва заметного загара: оранжевые оттенки коснулись щек и скул. На показах Max Mara и Philosophy Di Lorenzo Serafini румяна украсили яблочки щек и подвижное веко.

Коричневая помада

Коричневая помада
Еще одна Неделя моды демонстрирует, что мода циклична, ведь в тренде снова темно-коричневые помады для губ из 90-х. Самый красивый тон показали визажисты Moschino: пигмент нанесен с четким контуром. Для каждой модели Max Mara был подобран свой коричневый цвет, поэтому гамма варьировалась от оранжево-коричневого до ягодного розово-коричневого.
Поделиться:
Комментарии
0
сергей
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы  и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru.И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk.Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram