BeautyBackstage vk.com
Total beauty: эксклюзивная фотосессия и интервью с Юлей Паршута

/ 31 октября 2016

1
Традиционные фотосессии с креативной командой BeautyBackstage – это творческие эксперименты, уникальная возможность увидеть наиболее ярких представителей шоу-бизнеса в новых несвойственных для них образах, демонстрация мейкап-трендов. Читатели нашего портала могут заглянуть за кулисы и понаблюдать за съемочным процессом, а также узнать личные секреты красоты медийных персон от первого лица.

Главным героем нашей новой истории на портале стала обворожительная Юля Паршута.

Юля, как Вы поддерживаете себя в такой прекрасной форме?

Я стараюсь максимально правильно распределять свое время и энергию, не оставляя места стрессам. В большинстве случаев переживания не стоят даже внимания, но негативно отражаются на здоровье и внешности, забирая женскую красоту. Как творческая личность, я, конечно, бываю им подвержена, но в состоянии спокойствия и умиротворения чувствую себя более комфортно. Мне безумно нравится состояние независимости от еды, когда тебя не преследует желание «заесть» эмоцию. Тогда появляется легкость внутри, хорошее настроение и блеск в глазах. Ну, и, конечно, в этом вопросе нельзя обойти тему спорта. Бег, танцы, тренажеры  – любая физическая активность, которая доставляет удовольствие.

Юля Паршута
Предпочитаете салонный уход за кожей или домашний? Каким процедурам не изменяете с течением времени, а что, наоборот, стало открытием?

В домашнем уходе у меня есть абсолютно все, что предлагает современным девушкам бьюти-рынок: средства для умывания, лосьоны, сыворотки, кремы, маски и масла. В моем ежедневном ритуале красоты особое место занимают патчи от Beautydrugs - они помогают устранить следы недосыпаний и усталости. К тому же, желейная текстура очень хорошо увлажняет кожу. Но домашний уход, даже полноценный, не может обеспечить кожу всеми необходимыми веществами, поэтому я периодически посещаю косметолога. Раз в 3-4 месяца делаю механическую чистку лица, после которой следует восстанавливающий уход. Полюбились процедуры HydraFacial, PRO2SON и  Intraceuticals – это аппаратные безыгольные методики очищения и насыщения кожи различными сыворотками.

Юля Паршута
Обращаете ли внимание на состав при выборе косметики? Если да, то на что опираетесь?

Мне очень нравятся органические продукты, но я не фанатична в этом вопросе: не охочусь за новинками, к этикеткам не придираюсь и даже не всегда им доверяю. Я выбираю для себя наиболее удачные продукты и не изменяю им. Что касается шампуней, то здесь я обращаю внимание на наличие в составе лаурилсульфата, который слишком пенится и «высушивает» кожу и волосы. А зимой стараюсь исключать косметику с содержанием глицерина и воды.

Юля Паршута
Какие ароматы предпочитаете?

Мне очень нравятся сладкие, ванильные ароматы с древесными нотками, очень теплые – они помогают «согреться» зимой. Уже достаточно продолжительное время это Tobacco Vanille от Tom Ford, также новый аромат This Is Her от Zadig & Voltaire. Подобными композициями я пользуюсь даже летом.

Юля Паршута
Что чаще всего находится в косметичке и какие средства стали мастхэв?

Чаще всего у меня с собой в машине большая отдельная косметичка с целым арсеналом средств, которая может пригодиться в любую минуту для трансформации дневного макияжа в вечерний. В маленькой - всегда есть консилер, бальзам или блеск для губ, пудра, кисти и легкий хайлайтер.

Юля Паршута
На какие эксперименты с образом никогда бы не решились?

На настоящее тату, пирсинг и дополнительные проколы в ушах. Не могу сказать, что мне не нравится, как это выглядит на других, но сделать подобное на себе мне не хочется. Думаю, мои подписчики замечали, что периодически у меня появляются рисунки на теле или кольцо в носу. Мне нравятся подобные эксперименты с образом, которые можно легко и безболезненно смыть или удалить. Для меня этого вполне достаточно.

Юля Паршута
Юля, у вас невероятно красивые волосы. Как известно, блонд самый "капризный" цвет, требующий особого внимания. Как поддерживаете волосы в идеальном состоянии и внимательно ли подходите к выбору бренда красителя?

Если откровенно, я понятия не имею на каком бренде выполнено окрашивание. Я предпочитаю доверять свои волосы только профессионалам, которые лучше в этом разбираются. Каждый цвет нуждается в уходе и вымывается со временем, но блодинкам требуется особая забота о волосах – постоянное питание маслами, например. Вместо кондиционера для волос у меня всегда маска, и это уже вошло в привычку. Возможно, осветленные волосы и ломаются чаще, но есть и свои плюсы - блонд дает больший объем.

Юля Паршута
В каком бьюти-образе чувствуете себя комфортнее всего?

Если говорить о сегодняшних образах, мне понравилось абсолютно все! Андрей и Алина - настоящие художники и профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить макияж с темными губами. Пусть его уже нельзя назвать рискованным и смелым - что-то подобное сейчас можно встретить даже в метро, но для меня это остается необычным. На самом деле, я могу согласиться на абсолютно любой, я бы даже сказала, авантюрный образ, но только если увижу, что он мне идет.

Юля Паршута
Что вы можете посоветовать нашим читательницам: как нравиться мужчинам, не изменяя себе?

В первую очередь нужно научиться нравиться себе, полюбить себя, свое отражение в зеркале и внутреннее содержание - со всеми тонкостями и недостатками, что может оказаться для некоторых уже непосильным трудом. Я и сама знаю, как это бывает. Не стоит ради желания нравиться кому-то решаться на хирургические операции, если это может помешать чувствовать себя комфортно. Важно ухаживать за собой и понимать, что всегда можно скорректировать внешность и приблизить ее к собственному идеалу без радикальных способов. Но, помимо этого, нужно заботиться о внутренней красоте. Я не раскрою тайны, сказав, что мужчинам нравятся открытые и добрые, жизнерадостные и легкие на подъем девушки. Редко, находясь в таком состоянии, можно изменить себе.

Юлия Паршута
От лица BeautyBackstage поздравляем Юлю Паршута с выходом нового сингла «Асталависта» и с нетерпением ждем видеоклипа. А сейчас, любуемся эксклюзивными кадрами с нашей съемки.

Над образом Юлии Паршута работали специалисты самого высокого уровня:

фотограф - Дарья Булавина ( @bulavina)