Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Лучшие и худшие образы звезд на премии Оскар 2018
 
Лучшие и худшие образы звезд на премии Оскар 2018

Лучшие и худшие образы звезд на премии Оскар 2018

/ 6 Марта 2018

1
4 марта все поклонники мирового кинематографа переживали за своих фаворитов на 90-й премии Оскар 2018. Торжественное вручение статуэток прошло в театре "Долби" в Лос-Анджелесе. Награды за «лучшую женскую роль» в этом году удостоилась Фрэнсис МакДорманд. И пока жаркие споры вокруг победителей не утихают, мы с Павлом Куликовым обсудили яркие образы номинантов на заветную награду.

Досье:

Павел Куликов - звездный визажист с 17-летней практикой. В его портфолио участие в показах Moschino, Antonio Maras, Jean Paul Gaultier, Kenzo, Armani и многих других. Сотрудничество с глянцевыми изданиями: Vogue, Elle, Tatler, Glamour, брендами Dior и Make Up For Ever, а также со звездами: Светланой Ходченковой, Ксенией Сухиновой, Анастасией Винокур. В прошлом Павел - официальный визажист Avon в России.

Худшие образы

Джулианна Хаф

Джулианна Хаф
Джулианна Хаф

Яркий пример, как при помощи одной губной помады можно испортить все. Цвет просто ужасный! Простит, дешевит и совершенно не подходит к образу в целом. Девушкам с рыжим цветом волос лучше вообще избегать холодных ягодных оттенков.

Кэти Перри

Кэти Перри
Кэти Перри

Ярко, модно, экстравагантно, но эти брови... Они портят все! Из-за яркости и неправильно подобранного оттенка создается впечатление, что голова и лицо принадлежат разным людям. Может для сцены и это неплохо, но для ковровой дорожки однозначно «нет»!

Эмма Стоун

Эмма Стоун
Эмма Стоун

Ужасный образ! Слишком простая прическа, глубокий оттенок наряда старят и уж точно не украшают. В целом макияж неплохой, если не считать помаду.

Дженифер Лоуренс

Дженифер Лоуренс
Дженифер Лоуренс

Если разбирать детально, прекрасная прическа и неплохой макияж, которые совершенно не сочетаются друг с другом. Мне кажется, для мягких локонов в стиле 80-х нужен более мягкий и растушеванный мейк. Оттенок губной помады просто чудовищный! Он старит и не подчеркивает кожу, глаза – очень странный выбор визажиста.

Эмма Робертс

Эмма Робертс
Эмма Робертс

Мягкая укладка. Прекрасный макияж глаз с акцентом на накладные ресницы, нежный румянец и светящейся кожа. Все бы ни чего, но чересчур яркие брови, которые утяжеляют взгляд, и плохо подобранный оттенок матовой губной помады визуально старят Эмму. Все-таки иногда лучше придерживаться правила двух акцентов, а не бежать за модой.

Марго Робби

Марго Робби
Марго Робби

Такое впечатление, что Марго совсем забыла о макияже…

Лучшие образы

Мэрил Стрип

Мэрил Стрип
Мэрил Стрип

Для своего возраста Мэрил Стрип выглядит просто потрясающе! Многие годы придерживается одного стиля, и правильно делает.

Николь Кидман

Николь Кидман
Николь Кидман

Хоть и раскритиковали её платье, на мой взгляд, Николь выглядела безупречно! Яркая коралловая помада, которая хорошо освежает и прекрасно сочетается с цветом платья. Широкие и слегка выделенные брови не перегружают, а наоборот, подчеркивают взгляд.
Поделиться:
Комментарии
0
Right 
А мне Марго Робби нравится в таком "легком" образе )
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram