Лучшие фруктовые завтракиРедакция / 10 августа 2020
|
Вместо того, чтобы утром сесть за тост или омлет из яиц, сделайте что-нибудь удивительное для своего организма и насладитесь одним из этих восхитительных фруктовых завтраков.
Ингредиенты:
• 100 г овсяных хлопьев;
• 200 мл натурального йогурта;
• ягоды по вкусу;
• ваниль, корица или кардамон по вкусу.
Приготовление:
Смешайте хлопья, любимые специи и йогурт. Оставьте в холодильнике на ночь. Утром просто добавьте ягоды, кокосовую стружку, орехи или сухофрукты.
Ингредиенты:
• 150 мл ванильного йогурта;
• 150 г кукурузных хлопьев;
• 150 г ягод.
Приготовление:
Выложите слоями в высокий бокал ягоды, йогурт и хлопья, соблюдая равные пропорции. Всего несколько минут, и ваш вкусный, яркий и немного романтичный завтрак готов.
С вечера приготовьте набор для смузи — банан, яблоко, половину чайной ложки меда, щепотку корицы, стакан молока (йогурта или кефира) и отправьте в холодильник. Утром вам останется лишь смешать все ингредиенты.
Ингредиенты:
• 1 яблоко;
• 1 чайная ложка меда;
• щепотка корицы.
Приготовление:
Удалите сердцевину яблока, углубление наполните медом и сверху посыпьте корицей. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут. По желанию вы можете добавить изюм, грецкие орехи или наполнить яблоки творогом и фруктами.
Просто нарежьте банан, а сверху выложите натуральный йогурт, кокос, мюсли и немного меда. Это очень простой, но вкусный и здоровый завтрак.
Пудинг с ягодами
Пудинг с ягодами |
Ингредиенты:
• 100 г овсяных хлопьев;
• 200 мл натурального йогурта;
• ягоды по вкусу;
• ваниль, корица или кардамон по вкусу.
Приготовление:
Смешайте хлопья, любимые специи и йогурт. Оставьте в холодильнике на ночь. Утром просто добавьте ягоды, кокосовую стружку, орехи или сухофрукты.
Ягодное парфе
Ягодное парфе |
Ингредиенты:
• 150 мл ванильного йогурта;
• 150 г кукурузных хлопьев;
• 150 г ягод.
Приготовление:
Выложите слоями в высокий бокал ягоды, йогурт и хлопья, соблюдая равные пропорции. Всего несколько минут, и ваш вкусный, яркий и немного романтичный завтрак готов.
Смузи с бананом и яблоком
Смузи с бананом и яблоком |
С вечера приготовьте набор для смузи — банан, яблоко, половину чайной ложки меда, щепотку корицы, стакан молока (йогурта или кефира) и отправьте в холодильник. Утром вам останется лишь смешать все ингредиенты.
Печеное яблоко с корицей
Печеное яблоко с корицей |
Ингредиенты:
• 1 яблоко;
• 1 чайная ложка меда;
• щепотка корицы.
Приготовление:
Удалите сердцевину яблока, углубление наполните медом и сверху посыпьте корицей. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут. По желанию вы можете добавить изюм, грецкие орехи или наполнить яблоки творогом и фруктами.
Банановый десерт
Банановый десерт |
Просто нарежьте банан, а сверху выложите натуральный йогурт, кокос, мюсли и немного меда. Это очень простой, но вкусный и здоровый завтрак.