BeautyBackstage vk.com
Визажисты недели: несравненный дуэт бренда Anastasia Beverly Hills

/ 23 декабря 2015

10
Анастасия и ее дочь Клаудиа Суарэ, две "сэлф мейд вумен", запросто могут быть примером для подражания для любой женщины. Приехав из Румынии в солнечный Лос-Анджелес, они основали бренд Anastasia Beverly Hills, который за короткий промежуток времени обрел мировую славу. Сейчас косметикой ABH пользуются звезды и профессиональные визажисты, а также простые девушки, если хотят всегда выглядеть отлично.

Кроме того, что эти две женщины филигранно разбираются в законах бизнеса, они еще и потрясающе выглядят. Мы выведали у них их фирменные секреты и спешим поделиться с вами.

- Анастасия, в чем ваш секрет молодости? Все дело в фитнесе или специальной диете?
- Спасибо за комплимент! Я стараюсь заниматься 5 или 6 дней в неделю с моим персональным тренером. Он специально составил для меня программу из силовых и кардионагрузок. Также я придерживаюсь Средиземноморской диеты – обожаю рыбу, оливковое масло и простые салаты. Тщательно забочусь о моей коже – каждый день солнцезащитный крем, а также стараюсь пробовать различные антивозрастные средства. Конечно, пью много ионизированной воды – вот мой фонтан молодости.

- Какие бьюти-процедуры вам нравятся? Может у вас есть определенный ритуал красоты?
- Их так много! Я люблю следить за кожей своего лица, делаю это всегда. Ну и, конечно, маникюр и педикюр – это сохраняет молодость моих рук.

-У вас есть строгие правила, чего ни в коем случае нельзя делать?
- Никогда не ложиться спать, не смыв макияж. И всегда пользоваться солнцезащитным кремом.

- Как обычно начинается ваш день? Что для вас залог хорошего настроения?
- Я встаю рано и обязательно пью чашечку чая с моей мамой, она живет со мной. После я тренируюсь, принимаю душ и собираюсь на выход. Я очень люблю читать, так что с утра всегда ищу в интернете интересные статьи и новости. Кстати, часто просматриваю Instagram – хорошие посты поднимают настроение. На самом деле, мне эти посты так нравятся, что я делаю репосты к себе на страницу и в блог.

- Бизнес, порой, приносит большой стресс, что в свою очередь вредит нашей красоте. Как вы справляетесь со стрессом?
- Я люблю свечи. Зажигаю их повсюду в доме для расслабляющей атмосферы. Моя любимая с ароматом пачули от Diptyque. Еще я стараюсь окружать себя энергетическими кристаллами - розовый кварц, например. Он символизирует красоту и душевное равновесие. Стараюсь придерживаться принципов фэншуя. Эти хитрости сохраняют хорошую энергию у меня дома.

- Клаудиа, вы дружите с многими известными голливудскими визажистами, это помогает в бизнесе?
- Мне кажется, поддержка визажистов всегда помогает, но все-таки моя дружба с ними это не причина развития бизнеса. Наоборот - она появилась из-за участия нашего бренда в индустрии красоты.

- Все визажисты очень творческие личности, бывает, что тяжело с ними контактировать?
- Если ты сам не творческая личность, то вполне вероятно (шучу, конечно!). Я думаю, у визажистов и фанатов мейкапа свой собственный язык - как у спортсменов, например, или автолюбителей. Тяжело будет влиться в беседу, если не разбираешься в темах и не владеешь их сленгом. Думаю, все не так страшно, как кажется на первый взгляд.

- Мы слышали, что Anastasia Beverly Hills будет представлена на IMATS. Расскажете, что нового приготовили для нас?
- Мы всегда стремимся удивить своими новинками. Не буду говорить конкретно, но вы увидите новые оттенки блесков для губ. Те, что всегда все ищут, но не могут найти, несмотря на такое разнообразие. Будут и другие сюрпризы.

- Легко ли вам дается работа с мамой?
- Я всегда это делала, если бы мне дали возможность это изменить, я бы оставила все как есть. У нас отличная команда, каждая привносит что-то свое в бизнес. К большому счастью, мы, как творческие личности, не соревнуемся друг с другом, это большая удача.

- Какие у вас дальнейшие планы по «завоеванию мира»?
- Лично я считаю, что нужно работать усерднее, чтобы утвердить свое положение в мире. Мы женщины из другой страны и не хотим делать что-то, что делают все. Мы совершенно другие. В общем, главные цели – утвердиться как «большой косметический бренд». Я очень взбудоражена надеждами на будущее.