Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
В бой идут одни старики: возрастные модели бьюти-индустрии
 
В бой идут одни старики: возрастные модели бьюти-индустрии

В бой идут одни старики: возрастные модели бьюти-индустрии

/ 4 Октября 2017

1
О моложавости азиаток ходят легенды, и мы не раз рассказывали об удивительных женщинах, которые в свои 40 и даже 50 выглядят, как 20-летние девушки. Так, к примеру, 45-летняя Риса Хирако (Risa Hirako) приобрела популярность в соцмедиа, благодаря фото, где она выглядит в два раза моложе своих лет. У женщины около 100 тысяч подписчиков в Инстаграм, которые постоянно спрашивают, как ей удается так хорошо выглядеть. На эти вопросы Хирако отвечает постами о здоровом образе жизни и органической косметике. Женщина проживает в Токио и с завидной регулярностью снимается в музыкальных клипах, а также сотрудничает с местными модными брендами.

7.jpg
Риса Хирако

Вам может показаться, что успех возрастных моделей - это лишь прерогатива азиаток, которые потрясающе выглядят даже в зрелом возрасте, но это не так - мода на женщин постарше наблюдается и в США, и в Европе.

2.jpg
Надя Ауэрман, Ясмин Ле Бон, Стелла Теннант, Ева Герцигова

Так итальянский модный Дом Giorgio Armani выпустил новую коллекцию одежды New Normal, в рамках рекламы которой была организована фотосессия 40-летних моделей! Надя Ауэрман (Nadja Auermann), Ясмин Ле Бон (Yasmin Le Bon), Стелла Теннант (Stella Tennant) и Ева Герцигова (Eva Herzigova) - красота этих женщин неоспорима, но пик их популярности пришелся на далекие 90-е. Возможно, таким образом, эксперты модного Дома стремятся расширить покупательскую аудиторию, демонстрируя, как роскошно может выглядеть женщина 40+ в их одежде.

Мэй Маск
Мэй Маск

Еще одна (для многих шокирующая) новость была озвучена в конце сентября на канале CNN - лицом косметического бренда CoverGirl стала 69-летняя модель Мэй Маск (Maye Musk). Без сомнения, очаровательная зрелая женщина так обрадовалась решению руководства компании, что написала в своем Twitter: «Я так рада сообщить, что теперь я официально лицо CoverGirl, в 69 лет! Красота для всех возрастов». Напомним, что Мэй Маск можно считать "пионером" бьюти-индустрии. Она родилась в 1948 году и уже в 21 год стала финалисткой престижного конкурса красоты «Мисс Южная Африка». Затем получила два высших образования и 45 лет работала диетологом. Несколько лет назад начала карьеру фотомодели - снималась для рекламы и журналов. В 2016 году журнал Time поместил фото женщины на обложку в обнаженном виде.

Ясмина Росси
Ясмина Росси

Еще одна женщина с идеальной фигурой, кожей и лицом (конечно, для ее возраста) - 60-летняя Ясмина Росси (Yasmina Rossi) снялась для рекламы The Land of Women x The Dreslyn и представила новую коллекцию пляжной одежды. Самое интересное - женщина в классическом черном купальнике предстала перед камерой вовсе без макияжа. Даже молодые девушки не всегда могут себе это позволить.
Поделиться:
Комментарии
0
Алина
Блин, вот ведь могут! )
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram