Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Нет разницы: MAC и братья Брант запустили коллекцию унисекс-косметики
 
Нет разницы: MAC и братья Брант запустили коллекцию унисекс-косметики

Нет разницы: MAC и братья Брант запустили коллекцию унисекс-косметики

/ 16 Сентября 2017

0
Границы женского и мужского быстро стираются, и это особенно видно при выборе одежды, парфюмерии, а теперь и косметики. Американский косметический гигант МАК предложил избавиться от выбора бьюти-средств по гендернему признаку и запустил новую коллекцию макияжа, рассчитанного на представителей обоих полов.

2.jpg
Коллекция унисекс макияжа от MAK

Если вы сомневаетесь в необходимости таких средств, советуем присмотреться к последним показам коллекций ведущих модных Домов. Мужчины-модели выходят на подиум с чистым сияющим лицом, блеском на губах и легким румянцем - они накрашены, хотя и минимально.

1.jpg
Тенденцию на мужской макияж сразу поддержали известные американские модники братья Брант - сыновья знаменитой супермодели Стефани Сеймур и миллионера, девелопера недвижимости Питера Бранта. Сказать, что ребята любят модно одеваться и отлично выглядеть - означает, ничего не сказать! Они задают тренды и постоянно находятся в курсе новостей мировой fashion-богемы.

3.jpg
Браться Брант

В новую коллекцию для мужчин и женщин вошли консилер, тональная кремовая основа и финиш-пудра. Когда братьям говорят, что макияж не может быть мужественным, они говорят всего два слова - "Джонни Депп".
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram