Beauty BackStage
BeautyBackstage vk.com
Инновационный метод коррекции фигуры. Что такое RSL - скульптурирование?
Инновационный метод коррекции фигуры. Что такое RSL - скульптурирование?

Инновационный метод коррекции фигуры. Что такое RSL - скульптурирование?

/ 7 июня 2022

0
Жесткие диеты, бесконечное число изнуряющих тренировок-точно не тот путь, по которому нужно идти для достижения фигуры своей мечты или ее поддержанию.

Существуют гораздо более грамотные и гуманные методы для приобретения параметров 90-60-90.
Тому пример, новый формат аппаратного массажа- RSL скульптурирование .
Что это за аппарат ,для кого и для чего  узнали у врача-косметолога Клиники Косметологии “Candela Concept Clinic”-Трубицыной Валерии Сергеевны.


1. Какой эффект даёт процедура?

RSL-скульптурирование - эффективная процедура, которая способствует коррекции целлюлита (3-4 стадии) без травмирования кожи, оказывает воздействие на глубокие слои кожи и мышцы. Способствует уменьшению объемов жировых отложений до 2-х размеров (за счет активации липолиза в гиподерме). Видимые результаты после первой процедуры. Помогает улучшить кровообращение и лимфообмен. Способствует снижению видимых признаков фиброза. Позволяет улучшить тонус и качество кожи, выровнять рельеф, повысить тургор. Оказывает седативное воздействие на нервную систему, способствует улучшению сна, нормализации психо-эмоционального состояния.
После сеансов RSL-скульптурирования, вместе с красивой фигурой вы получите приятный бонус. Процедура повышает иммунитет, улучшает функцию щитовидной железы и оказывает комплексное благоприятное воздействие на весь организм.

2. Сколько процедур рекомендуется делать?  

Конечно, зависит от цели и результата, которого хочется достичь. Рекомендуется пройти не менее 10 сеансов, чередовать через 1 день. Первые результаты заметны  после 1-2 сеансов

3. Нужно ли совместно с этим правильно питаться или заниматься спортом? 

Для достижения наибольшего эффекта лучше сочетать процедуру с правильным питанием и спортивными нагрузками, а так же можно попробовать RF лифтинг, и, конечно, smas лифтинг для тела.

4. Кому рекомендуется делать? 

Всем, кто хочет иметь здоровую и красивую кожу без целлюлита и уменьшить объемы. Идеально подойдёт для подготовки к пляжному сезону или восстановить фигуру после родов. 

5. Что за аппарат?

В 2018 году был разработан аппарат Beautylizer, на котором была внедрена методика виброкомпрессии сферами и LED- терапия, воздействие красным светом. (Beautylizer зарегистрировано как медицинское изделие)

Принцип действия: 
В основу метода заложены два механических воздействия – вибрация и компрессия. Объединенные в один – виброкопрессионное воздействие сферами, что позволяет быстро, эффективно и мощно усилить микроциркуляцию в тканях, усилить оксигенацию и трофику в тканях.


Записаться на RSL - скульптурирование можно по ссылке: https://candelaclinic.ru





Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Читайте также
ТОП - 3 СРЕДСТВА ДЛЯ ИДЕАЛЬНО УХОЖЕННЫХ РУК
Антитренды в макияже 2021
STREET STYLE 2021, какой он?

STREET STYLE 2021, какой он?

01 февраля 2021
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.

На сайте beautybackstage.ru могут содержаться упоминания, скриншоты и ссылки на Facebook и Instagram принадлежащие компании Meta, деятельность которой запрещена в РФ. Вся информация и ссылки на Facebook и Instagram размещены до запрета деятельности Meta на территории России. На сайте beautybackstage.ru отсутствуют запрещенные в связи с их содержанием материалы и/или ссылки на такие материалы.

 
BeautyBackStage
© 2021 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены. 16+

BeautyBackstage vk.com