Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Из Франции с любовью: весенние новинки Academie
 
Из Франции с любовью: весенние новинки Academie

Из Франции с любовью: весенние новинки Academie

/ 16 Марта 2019

0
Французская косметическая марка Academie поздравляет женщин с приходом долгожданной весны и предлагает сразу две новинки ухода - Мультиактивный увлажняющий крем: гиалуроновая кислота + витамины B5, E, F и Интенсивную увлажняющую сыворотку 4D.


Весенние новинки Academie
Особенности и преимущества первой новинки заключаются в векторизованном комплексе с эффектом мезотерапии, а технология эмульгирования отвечает за разглаживание, увлажнение и регенерацию кожи во время нанесения. Комплекс D-Panthenol + DL-alpha-tocopherol +vitamin F - это уникальная инкапсулированная комбинация провитамина B5 и витаминов E & F, которая интегрирует витаминный комплекс высокой концентрации в клетки кожи. Провитамин В5 известен своими регенерирующими, успокаивающими и увлажняющими свойствами, витамин Е укрепляет иммунную систему клеток, защищает от свободных радикалов и предупреждает преждевременное старение, а витамин F, полученный из комбинации растительных масел (льняное, соевое, подсолнечное), обладает успокаивающим свойством и способностью удерживать влагу в гидролипидной мантии, благодаря содержанию жирных кислот. Гиалуроновая кислота низкой молекулярной массы увлажняет кожу, а фрагментированная гиалуроновая кислота обладает наполняющим бустер-эффектом. Крем делает кожу упругой, корректирует признаки старения и обеспечивает увлажненность в течение всего дня.

Применение: утром и/или вечером нанести легкими массажными движениями на чистую кожу лица, шеи и декольте.

Цена: 4700руб.

Мультиактивный увлажняющий крем: гиалуроновая кислота + витамины B5, E, F, Academie
Мультиактивный увлажняющий крем: гиалуроновая кислота + витамины B5, E, F, Academie


Вторая новинка содержит сразу 4 ВИДА ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ и отличается направленным действием: векторизированная гиалуроновая кислота высокой молекулярной массы [SME] Emulsion Technology увлажняет, разглаживает и наполняет кожу. Гиалуроновая кислота низкой молекулярной массы отвечает за увлажнение нижних слоёв эпидермиса. Фрагментированная гиалуронка обеспечивает эффект наполненности. Микросферы гиалуроновой кислоты сокращают глубокие и мелкие морщины. Новинка обеспечивает увлажнение на разных уровнях кожи, поддерживает водный баланс внутри клеток, разглаживает мелкие и глубокие морщины, а также прекрасно подходит для ухода после контурной коррекции.

Применение: утром и/или вечером нанесите лёгкими круговыми движениями на очищенную кожу лица и шеи.

Цена: 5000руб.

Интенсивная увлажняющая сыворотка 4D, Academie
Интенсивная увлажняющая сыворотка 4D, Academie

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram