Beauty BackStage
BeautyBackstage vk.com
Красота в деталях: новинки beautyblender и invisibobble
Красота в деталях: новинки beautyblender и invisibobble

Красота в деталях: новинки beautyblender и invisibobble

/ 8 марта 2018

0
У каждой девушки есть маленькие хитрости, которые значительно облегчают уход за волосами и кожей. Как правило, это маленькие и удобные аксессуары, которые наверняка поставят в тупик любого мужчину. Beauty Backstage спешит рассказать вам о двух замечательных новинках от брендов beautyblender и invisibobble, которые покорили, без всякого преувеличения, всех россиянок!

Повязка для волос invisibobble Multiband

invisibobble Multiband
invisibobble Multiband

invisibobble не останавливает свои разработки на одних только резинках - похоже, эксперты марки решили создать целую коллекцию незаменимых приспособлений для волос. invisibobble Multiband - яркое тому доказательство! Новая универсальная повязка выполняет сразу две функции и представлена в двух оттенках: True Black (черный) и Red-y To Rumble (насыщенный красный). Её можно применять как классическую повязку для волос или воспользоваться скрытой резинкой и завязать волосы в хвост.

Таким образом, вам больше не понадобятся резинки и заколки, а волосы не будут отвлекать от повседневных дел. Классическая спиралевидная форма скрытой резинки invisibobble® подходит для любого типа волос, надежно фиксирует прическу, не оставляет заломы и не вызывает головную боль. А благодаря специальным силиконовым вставкам с внутренней стороны фиксирующей ленты, повязка не будет соскальзывать и надежно закрепит даже самые непослушные пряди.

beautyblender новый спонж chill

chill, beautyblender
chill, beautyblender

Этой весной у вас есть возможность "освежить" свою косметичку, благодаря цвету океана, мяты и спокойствия новинки в линейке легендарных спонжей - beautyblender® Chill. Вдохновленный морскими волнами, новый спонж имеет гипнотически безмятежный сине-зеленый оттенок.


Особенности:

  • Эксклюзивный материал и уникальная каплеобразная форма обеспечивают безупречное нанесение любых тональных средств;
  • Благодаря структуре открытых ячеек спонж заполняется водой, а косметическое средство остается на поверхности, что значительно экономит его расход;
  • Идеален для нанесения любых тональных основ, BB- и CC- кремов, консилеров, корректоров, хайлайтера, а также рассыпчатых пудр и румян;
  • Легко регулировать плотность нанесения косметических средств;
  • Не содержит латекс, без запаха, не вызывает аллергию.


Как использовать?

Действуем по схеме «УВЛАЖНИТЬ–СЖАТЬ–НАНЕСТИ».
  1. Сначала спонж необходимо смочить, после чего он увеличится в размерах.
  2. Затем его нужно отжать. Плотностью отжима можно регулировать количество используемого косметического средства.
  3. После отжима легкими вбивающими движениями наносится тональный крем или другое средство.

Внимание!

После использования очистите ваш beautyblender® с помощью специальных средств blendercleanser®. Рекомендуем менять спонж через каждые 90 дней.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.

На сайте beautybackstage.ru могут содержаться упоминания, скриншоты и ссылки на Facebook и Instagram принадлежащие компании Meta, деятельность которой запрещена в РФ. Вся информация и ссылки на Facebook и Instagram размещены до запрета деятельности Meta на территории России. На сайте beautybackstage.ru отсутствуют запрещенные в связи с их содержанием материалы и/или ссылки на такие материалы.

 
BeautyBackStage
© 2021 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены. 16+

BeautyBackstage vk.com