Beauty BackStage
BeautyBackstage vk.com
Основатель Nails Inc предложил сделать помаду арт-объектом
Основатель Nails Inc предложил сделать помаду арт-объектом

Основатель Nails Inc предложил сделать помаду арт-объектом

/ 8 января 2018

0
Помада давно стала символом обширной косметической индустрии и, пожалуй, самым традиционным средством для создания макияжа, особенно, когда хочется мгновенно преобразить свое лицо. Именно поэтому основатель компании Nails Inc Thea Green предложил превратить ее в арт-объект, которым можно любоваться бесконечно и делиться эффектными фото в медийном пространстве.


INC.redible, Nails Inc
INC.redible, Nails Inc

Дизайнерская помада была выпущена в США, при этом, создатель позаботился о том, чтобы лимитированная коллекция была доступна большинству покупателей, то есть цены на новинки прогнозируются невысокие.


Основатель Nails Inc предложил сделать помаду арт-объектом
Продукт получил название INC.redible, а сама линия насчитывает более 50 разнообразных оттенков помад, которые можно подобрать к любому тону кожи и по любому случаю. Текстуры также разные: от матовых вариантов до блесков и глайдов


Бальзамы для губ Jelly Shot
Бальзамы для губ Jelly Shot

Отдельное внимание покупателей привлекли бальзамы для губ Jelly Shot, внутрь которых дизайнеры поместили красивейшие цветы. Поскольку стик имеет прозрачную текстуру, сквозь него можно любоваться миниатюрным бутоном. Средства являются достойной альтернативой привычным аптекарским бальзамам, которые, как правило, продаются в скучной минималистичной упаковке. По словам основателя бренда Nails Inc, эта линия должна «запечатлеть красоту, которой наделяет нас косметика».
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.

На сайте beautybackstage.ru могут содержаться упоминания, скриншоты и ссылки на Facebook и Instagram принадлежащие компании Meta, деятельность которой запрещена в РФ. Вся информация и ссылки на Facebook и Instagram размещены до запрета деятельности Meta на территории России. На сайте beautybackstage.ru отсутствуют запрещенные в связи с их содержанием материалы и/или ссылки на такие материалы.

 
BeautyBackStage
© 2021 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены. 16+

BeautyBackstage vk.com