Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Элизабет Пэрриш: американка, которой ввели сыворотку молодости
 
Элизабет Пэрриш: американка, которой ввели сыворотку молодости

Элизабет Пэрриш: американка, которой ввели сыворотку молодости

/ 21 Августа 2018

0
Погоня за вечной молодостью - актуальная тема на все времена. Именно поэтому об источнике молодости столько написано и снято, но существует ли он на самом деле? Даже если вы не верите в сказки и считаете, что это всего лишь красивый миф, вас приятно удивит новость о том, что американские ученые изобрели сыворотку, которая способна не просто вернуть молодость и свежесть, но и повернуть время вспять. Удивительно, но этот необычный препарат уже тестируется на женщине по имени Элизабет Пэрриш.


Элизабет Пэрриш
Элизабет Пэрриш

44-летняя Элизабет - глава и основательница компании BioViva, основная специализация которой генетические исследования. Ученые ее лаборатории заявили, что им удалось разработать эффективные технологии, не только реально замедляющие старение человеческого организма, но и запускающие процесс его восстановления и омоложения! Из-за неправдоподобности заявления и серьезных рисков тестирования, испробовать чудо-средство согласилась только директор компании - Элизабет Пэрриш.


Вечно молодая американка
В СМИ женщину уже окрестили "вечно молодой" и постоянно следят за состоянием ее здоровья, а также за изменениями во внешности. Осенью 2015 года в кровь Пэрриш ввели генетически модифицированные препараты. По мнению исследователей, они запустят в организме опроцессы восстановления длины теломер, после чего все клетки восстановят своё "молодое" состояние.


Вечно молодая американка
Сама Элизабет периодически "отчитывается" перед журналистами о своем самочувствии и подчеркивает, что главная задача теста - даже не внешнее преображение, а возможность жить без серьезных заболеваний до 120 лет. В первую очередь, имеются в виду сердечно-сосудистые заболевания, рак, диабет и болезнь Альцгеймера.


Вечно молодая американка
Стоит отметить, что генная инженерия активно развивается, и многие разработанные препараты молодости с завидной периодичностью тестируются на млекопитающих с целью регенерацию тканей. Теперь нужно закрепить результаты и проверить действие на живом человеке.


Вечно молодая американка
Элизабет рассказала, что решилась на тестирование инновационной "сыворотки молодости", чтобы продлить жизнь людей и даже если эксперимент закончится печально, он того стоит: "Мы не можем больше позволять возрастным болезням убивать нас раньше времени. Люди потенциально могут быть здоровы, сильны и способны самостоятельно заботиться о себе, а не заканчивать свои дни на инвалидных колясках в домах престарелых".
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram