Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Яблоко от яблони: сын основателя Clarins запустил собственный бренд ухода
 
Яблоко от яблони: сын основателя Clarins запустил собственный бренд ухода

Яблоко от яблони: сын основателя Clarins запустил собственный бренд ухода

/ 19 Февраля 2019

0
Судя по всему, профессиональную деятельность основателя французского косметического бренда Clarins Жака Куртена продолжит его наследник - сын Оливье. Он создал собственную марку My Blend, что в переводе означает «моя смесь».

Из названия ясно, что отличительной чертой косметики станет персонализация, то есть ориентирование на решение конкретных задач внешности покупателей. Очевидно, что при использовании наиболее подходящих вашей коже компонентов, ее состояние будет улучшаться, а значит у новой компании есть все шансы на успех!

Сын основателя Clarins запустил собственный бренд ухода
Сын основателя Clarins запустил собственный бренд ухода - My Blend

Индивидуальные продукты ухода пользователи смогут выбрать из нескольких косметических блоков, если понадобится - с помощью экспертов-консультантов нового бренда.

Получается своеобразный конструктор, подходящий именно вашей коже: сначала необходимо выбрать дневной и ночной кремы под тип эпидермиса. В их основе два комплекса Cell Synergy Day и Cell Synergy Night с пептидами — для восстановления кожи. Затем нужно определиться с концентратами: Invisible Pore уменьшает поры, Anti Jet-Lag устраняет тусклость и дарит коже отдохнувший свежий вид, Antioxidant+ защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, Firmness Solution повышает упругость, Moisture Immersion увлажняет, Radiant Burst придает сияние, Redness Rescue убирает покраснения, Speedy Recovery восстанавливает, а Vitamin Power дарит заряд витаминов. Дальше на очереди - очищающие средства. Их в кейсе бренда 3 — для любого типа кожи, в том числе чувствительной и комбинированной. В арсенале My Blend также есть нежный крем для зоны вокруг глаз, тональное средство в кушоне и ухаживающий лосьон.

Стоит отметить, что Оливье не забыл и о бережливом подходе к созданию упаковки новых средств: баночку от крема можно использовать многократно, заменяя внутренний блок.

Продукты появятся в России в марте текущего года.

Косметика бренда My Blend
Косметика бренда My Blend

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram