Beauty BackStage
BeautyBackstage vk.com
Южнокорейская компания выпустила маски с лицом Ким Чен Ына
Южнокорейская компания выпустила маски с лицом Ким Чен Ына

Южнокорейская компания выпустила маски с лицом Ким Чен Ына

/ 22 декабря 2018

0
Политические отношения двух Корей - один из самых острых на мировой арене, однако, никто не ожидал, что он затронет даже бьюти-сферу азиатских стран: южнокорейская компания по производству одежды и косметических средств выпустила маски «ядерная бомба», на упаковке которых изображен лидер Северной Кореи Ким Чен Ын. За это бренд был подвергнут жесткой критике властей страны, сообщает ABC News.


Маска «ядерная бомба»
Маска «ядерная бомба»

Продажи скандальных масок для лица стартовали в июне 2018, и на сегодняшний день было продано уже 25000 экземпляров, которые увлажняют и отбеливают кожу. По информации, полученной от представителей КНДР, маски содержат минеральную воду с горы Пэктусан (Paektu). Она считается жителями Китая и КНДР священной.


Южно-корейская компания выпустила маски с лицом Ким Чен Ына
Маски быстро набрали популярность в соцсетях, однако, многие сетевые магазины отказались от данной продукции. «Это оскорбительно по отношению к тем, кто был подвержен репрессиям и мукам со стороны северокорейского диктатора», — поделился северокорейский беженец.


Южно-корейская компания выпустила маски с лицом Ким Чен Ына
Напомним, что политическая тема не впервые "всплывает" на корейском бьюти-рынке - весной 2018 года Министерство объединения Республики Корея выпустила линию из 5 парфюмерных композиций под названием Reunification Perfume («Аромат воссоединения»).
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.

На сайте beautybackstage.ru могут содержаться упоминания, скриншоты и ссылки на Facebook и Instagram принадлежащие компании Meta, деятельность которой запрещена в РФ. Вся информация и ссылки на Facebook и Instagram размещены до запрета деятельности Meta на территории России. На сайте beautybackstage.ru отсутствуют запрещенные в связи с их содержанием материалы и/или ссылки на такие материалы.

 
BeautyBackStage
© 2021 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены. 16+

BeautyBackstage vk.com