Интервью с Галиной Юдашкиной: о семье, эмоциях и красоте

/ 17 мая 2016

1
Дочь известного российского модельера Валентина Юдашкина, Галина замужем за Петром Максаковым - молодым человеком из не менее "звездной" московской семьи. Бабушка Петра - народная артистка России Людмила Максакова сыграла множество ролей в кино и театре.

Петр и Галина совсем недавно стали родителями: малыш появился на свет в одной из клиник США. Наша редакция поздравляет молодую пару с рождением сына и предлагает вниманию читателей интервью с Галиной Юдашкиной, в котором она поделилась своими эмоциями и чувствами в роли матери, а также рассказала о том, как приводит себя в форму после рождения ребенка:

Интервью с Галиной Юдашкиной: о семье, чувствах и красоте
- Галина, в первую очередь, позвольте поздравить вас с рождением первенца. И в связи с этим хотелось бы задать вопрос: как вы чувствуете себя в новой роли, как изменилась ваша жизнь после рождения сына?

- Я повзрослела и почувствовала ответственность не только за себя, но и за маленького беззащитного человека. Но, если честно, это сложно объяснить – это нужно почувствовать. Многие друзья сказали, что я даже по-другому стала выглядеть.

- Наверное, прошло очень мало времени, но этот вопрос интересует всех женщин, родивших ребенка: как приводите или планируете привести себя в форму?

- Думаю, ни для кого не секрет, что сочетание правильного питания и спорта творит чудеса! Я отдаю предпочтение программе, которая называется Sistema Mi - это индивидуальный рацион питания, составленный в соответствии с моими целями и образом жизни. Также занимаюсь с тренером в своей студии Life Cycle.

Интервью с Галиной Юдашкиной: о семье, чувствах и красоте Интервью с Галиной Юдашкиной: о семье, чувствах и красоте
- Как ухаживаете за телом и лицом в данный момент? Может быть, у вас есть семейные рецепты или любимый косметический бренд?

- Я люблю эксперименты и пользуюсь разной косметикой, поэтому любимого бренда у меня нет. Выбираю тональные средства из линеек MAC или Armani, отдаю предпочтение туши для ресниц Urban Decay. Из уходовой косметики мне нравятся продукты марки La Mer. Если говорить о салонных процедурах, предпочитаю чистки для лица и массажные сеансы для тела.

- Не так давно вы участвовали во втором сезоне реалити-шоу "Беременные" на телеканале "Домашний". В нем также принимали участие Валерия Гай Германика и Дарья Пынзарь. Что можете рассказать о проекте и его участницах?

- К сожалению, я не знакома с другими участницами, поэтому не могу дать никаких комментариев на их счет. Что касается съемок, то они оставили у меня приятные впечатления. Моя семья с детства привыкла находиться "под прицелами" камер, поэтому никаких неудобств не возникло.

- И немного романтики: какой подарок на рождение сына сделал вам супруг, Петр Максаков? Нашим читателям также очень интересно узнать, что подарил малышу знаменитый дедушка, Валентин Юдашкин.

- Петя сказал, что главный подарок ждет меня впереди, пока я в предвкушении. А папа подготовил для нас самый лучший сюрприз – полностью оформил детскую комнату, пока мы были в Нью-Йорке!