Ксения Луговая: «Я хочу оставлять после себя шлейф из эмоций и послевкусие»

/ 28 августа 2017

0
Лоск, ухоженность и продуманный до мелочей стиль – именно этим нас привлекают знаменитости помимо своего таланта. С них хочется брать пример, но они не всегда охотно делятся секретами красоты. Beauty Backstage специально для своих читателей подготовил интервью с Ксенией Луговой!

Досье:

Российская поп-певица, родилась в семье моряка в городе Находка Приморского края. С самого детства Ксения увлекалась музыкой, профессионально занималась вокалом и танцами.

В 17 лет Ксения переехала в Москву, где окончательно поняла, что не видит своей жизни без сцены и хочет стать певицей. Ксения продолжила усердно заниматься вокалом и развивать свои творческие навыки. Певицей Ксения стала не сразу, в студенческие годы она работала администратором в одном из московских ресторанов и благодаря своему трудолюбию добилась больших успехов в ресторанном бизнесе.

В настоящий момент Ксения Луговая — член Федерации рестораторов, владелица сети ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» и соучредитель ресторана «Seiji»

Ксения Луговая
Ксения Луговая. Instagram:  @lugovayaksenia_official

Ксения, как Вы ухаживаете за кожей?

В свое время я совершила не одну бьюти-ошибку: брови-ниточки, агрессивный массаж лица, ледяные компрессы без подложек. Экспериментировала с цветом волос, становясь то брюнеткой, то блондинкой. Теперь мой подход к красоте стал осознанным. Уже больше 5 лет я регулярно хожу на процедуры в клинику GMS на Спиридоновке. Делаю те, которые подбирает косметолог.

Дома поддерживаю кожу средствами французского профессионального бренда Biologic. По утрам друг за другом наношу молочко для умывания, очищающий тоник, коллагеновую сыворотку, крем для лица и области вокруг глаз. Завершаю ритуал эмульсией для сияния кожи.

Ксения Луговая. Фото: @photozvereva, ретушь: @photography_feruza_nekbaeva

Как ухаживаете за волосами?

В ежедневном уходе за волосами использую продукты марки Label. Для питания волос наношу аргановое масло по всей длине – в обычной жизни делаю такую маску на ночь, на отдыхе же могу завязать промасленные волосы в пучок и гулять так целый день. Волосы благодарят! Даже при ежедневных укладках остаются живыми и здоровыми.

Как ухаживаете за телом и как избежать растяжек после беременности?

С кожей тела тоже помогают масла. С подросткового возраста после душа наношу масло на все тело. Этот прием спас меня от растяжек во время беременности – ни одной не осталось, несмотря на то, что поправилась я на 22 килограмма при росте 157 сантиметров. В форму приходила правильно питаясь и регулярно занимаясь спортом.

Ксения Луговая. Instagram: @lugovayaksenia_official

Какой парфюм предпочитаете?

В парфюме люблю ноты ванили. Иногда мешаю ее с шоколадом. Мой брат говорит: «Ты пахнешь булочками, из-за тебя я всегда хочу есть». Помню, в студенческие годы рядом с работой был магазин селективной парфюмерии. Там я приобрела свой первый дорогой флакон – настоящую ваниль. Прошло уже 10 лет, а аромат все еще со мной. Бренды могут меняться, привязки к конкретному парфюмерному дому нет. Но если нет времени послушать новый аромат, выберу Montale или Dorin Paris.

У Вас сеть ресторанов. Наверняка, временами появляется желание побаловать себя чем-то вкусным. Сопротивляетесь или соблазняетесь?

Особой любви к жирной тяжелой пищи и сладкому я не испытываю, обычно питаюсь правильно. Но минимум раз в сезон профессия обязывает проводить большую дегустацию для обновления меню.

Поделитесь своими любимыми полезными блюдами

На завтрак предпочитаю белковый омлет с томатами, обжаренный на сухой сковородке или овсянку на воде. У меня белковый метаболизм, поэтому после омлета не чувствую голода долгое время, а после овсяной каши, независимо от порции, через час проснется аппетит.

Какие отношения со спортом?

В спорте очень люблю «железо» и не прочь поработать, чтобы получить женственный рельеф. Регулярно занимаюсь с тренером, делаю кардио на эллипсе. Плюс хожу на растяжку 2 раза в неделю.

Поделитесь примером своего успеха с нашими читателями

Москва – непростой город, или ты влюбляешься в него навсегда, либо он ломает тебе жизнь. Старший брат очень сильно помог в самом начале моего пути – посоветовал правильное направление и устроил на хорошую работу, где удалось проявить себя. У моих родителей не было возможности помогать, поэтому после окончания школы в 17 лет пришлось окунуться во взрослую жизнь: работать и оплачивать учебу, проживание, а еще хотелось красиво одеваться. В один момент рискнула и променяла стабильность на мечту – ушла в ресторанный бизнес на меньшую зарплату. Как показало время, я не ошиблась. Никогда не нужно бояться искать себя и реализовывать желания. Ты должен получать удовольствие от всего, что делаешь.

Сейчас все время «съедает» моя творческая деятельность, но когда видишь первые результаты и получаешь поддержку поклонников, то понимаешь, что все усилия и кропотливая работа того стоили. Здоровый максималим и желание сделать все безукоризненно дают колоссальный стимул и приток энергии. В ближайших планах - запись альбома и большой сольный концерт. Мой девиз по жизни: «если делать, то делать это очень хорошо». Я хочу оставлять после себя шлейф из эмоций и послевкусие.

Есть кумиры?

Бейонсе и Майкл Джексон