Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Личный стилист Меган Маркл рассказал, как ей удается превосходно выглядеть
 
Личный стилист Меган Маркл рассказал, как ей удается превосходно выглядеть

Личный стилист Меган Маркл рассказал, как ей удается превосходно выглядеть

/ 19 Мая 2018

0
Меган Маркл - невеста принца Гарри - одна из самых обсуждаемых персон наряду с супругой принца Чарльза, сообщают британские СМИ. Неудивительно, что ее образ часто копируют, пытаясь повторить не только прически и макияж, но и стиль в одежде, постоянно мониторя модные бутики на предмет похожих предметов гардероба.


Меган Маркл
Меган Маркл

Личный стилист Маркл Никола Дэвис наконец открыл секрет ее привлекательности - оказывается девушка учитывает закон золотого сечения при выборе нарядов и создании макияжа, сообщает The Sun.


Меган Маркл
«Меган использует правило третей, чтобы достичь радующего глаз образа и показать свою фигуру в наиболее выгодном свете. В конце концов, Коко Шанель однажды сказала: "Мода — это архитектура. Все зависит от пропорций"», — поделился Дэвис.

Это интересно!

Золотое сечение — это математическая пропорция, разработанная древними греками для «измерения красоты». Леонардо да Винчи использовал ее для создания рисунка идеального мужского тела — знаменитого «Витрувианского человека».

Согласно этому закону, самой удачной пропорции можно достичь, если условно разделить тело на три равные части. При этом, верхняя должна равняться одной трети, а нижняя — двум третям.


Меган Маркл
Стилист Маркл также добавил, что для расчетов своего "идеального образа" молодая особа использует перевернутый равнобедренный треугольник, на линии основания которого располагаются ее бедра, а на вершине — стопы. Такой прием не только делает плечи визуально уже, но и "удлиняет" ноги, делая их более красивыми и стройными.


Меган Маркл
Напомним, что в апреле этого года принца Гарри объявили самым красивым молодым человеком королевской семьи из-за симметричности лица. При расчетах глава лондонского центра косметической и пластической хирургии доктор Джулиан Де Сильва опять же пользовался законом золотого сечения, но только относительно лиц членов королевской семьи. Черты Гарри набрали самый высокий процент - 81,4.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram