Beauty BackStage
BeautyBackstage vk.com
Не просто мыло: универсальные средства Ring Soap by Sebastian Bergn
Не просто мыло: универсальные средства Ring Soap by Sebastian Bergn

Не просто мыло: универсальные средства Ring Soap by Sebastian Bergn

/ 28 июля 2017

0
Мылом самых разнообразных форм и расцветок сегодня уже мало кого удивишь. Но если это средство привлекательно не только внешне, но и имеет расширенный список полезных свойств, то успех у потребителей ему обеспечен.

мыла Ring Soap by Sebastian Bergn

Создатели коллекции мыльных новинок Ring Soap by Sebastian Bergn не пренебрегали привлекательной формой. Их ассортимент представлен в виде листьев, драгоценных камней, шоколадных батончиков, носов и даже в форме древесного угля.

мыла Ring Soap by Sebastian Bergn

Необычное оформление для мыла Ring Soap by Sebastian Bergn служит не только эстетическим целям, но и способствует экономичному расходу продукта. 32 нетрадиционных барных мыла Ring Soap by Sebastian Bergn – это многоцелевые продукты, которые не только удаляют грязь с поверхности кожи, но и защищают эпидермис от различного рода экологических угроз, а также оставляют после себя приятный аромат.

мыла Ring Soap by Sebastian Bergn

Нестандартные для обычного мыла кольца, содержат различные добавки, среди которых кофе, фруктовые ферменты и верблюжье молоко. Именно они отвечают за привлекательный запах и нежное воздействие на кожу. А полезные компоненты, входящие в состав продукта, оберегают дерму от разнообразных повреждающих факторов.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.

На сайте beautybackstage.ru могут содержаться упоминания, скриншоты и ссылки на Facebook и Instagram принадлежащие компании Meta, деятельность которой запрещена в РФ. Вся информация и ссылки на Facebook и Instagram размещены до запрета деятельности Meta на территории России. На сайте beautybackstage.ru отсутствуют запрещенные в связи с их содержанием материалы и/или ссылки на такие материалы.

 
BeautyBackStage
© 2021 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены. 16+

BeautyBackstage vk.com