Beauty BackStage
BeautyBackstage vk.com
Роботизированная маска научит вас не морщиться
Роботизированная маска научит вас не морщиться

Роботизированная маска научит вас не морщиться

/ 7 октября 2017

0
Нельзя забывать, что наше настроение и образ жизни напрямую влияют на внешний вид и состояние кожи. Если сомневаетесь, подойдите к зеркалу и обратите внимание на участки возле губ и глаз - именно они выдают жизнерадостных людей, которые обожают посмеяться. Никто, конечно, не может запретить вам веселиться, однако, в США уже создана роботизированная маска, которая убережет вас от лишней мимики и предупредит появление морщин.

1.jpg

Разработка принадлежит сразу трем ученым: Сиру Пенг (Sirou Peng), Эди Мейер (Adi Meyer) и Сильвии Руеда (Silvia Rueda). Она оснащена инновационным программным обеспечением Harvard Soft Robotics Toolkit.

2.jpg
Трехмерная силиконовая маска настраивается индивидуально на каждого и при помощи системы 3D-сканирования "запоминает" человеческое лицо в спокойном безэмоциональном состоянии. Оснащенная сенсором мышц Myoware, умная маска создает шаблоны и понимает, когда человек хмурится, улыбается или выражает другие эмоции. При этом, цветная жидкость переливается по маске и показывает проблемные участки лица, где могут появится морщины. Синхронизируясь со смартфоном или компьютером, устройство посылает предупреждения пользователю и предоставляет статистику изменений на коже.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.

На сайте beautybackstage.ru могут содержаться упоминания, скриншоты и ссылки на Facebook и Instagram принадлежащие компании Meta, деятельность которой запрещена в РФ. Вся информация и ссылки на Facebook и Instagram размещены до запрета деятельности Meta на территории России. На сайте beautybackstage.ru отсутствуют запрещенные в связи с их содержанием материалы и/или ссылки на такие материалы.

 
BeautyBackStage
© 2021 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены. 16+

BeautyBackstage vk.com