Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
С далекой звезды: появился скраб с частицами метеорита
 
С далекой звезды: появился скраб с частицами метеорита

С далекой звезды: появился скраб с частицами метеорита

/ 31 Октября 2017

0
Любовь современных модниц к скрабированию достигла своего пика - как только девушки поняли, как хорошо выглядит их кожа после такой механической чистки, они стали даже злоупотреблять составами с мелкими абразивными частичками, которые можно применять не чаще раза в неделю.


1.jpg
Однако, кроме важного условия - как часто - следует также помнить, как важен состав скраба, ведь именно он наделяет средство определенными ценными свойствами. Орехи, виноградные косточки и другой природный материал похоже вот вот уступит место более необычным частицам в основе формул скрабов - тем, которые прибыли к нам в прямом смысле из космоса!


2.jpg
Meteor Shower Scrub, BLAQ

Австралийский косметический бренд BLAQ предлагает своим покупателям уникальный продукт Meteor Shower Scrub с метеоритной пылью и активированным углем. Стоит отметить, что свойства последнего отлично известны, ведь угольная косметика давно применяется для глубокого очищения кожи и сужения пор. А вот вопрос с метеоритной пылью в составе беспокоит сильнее - эти частички, скорее всего, выполняют лишь функцию механической очистки кожи.

Это интересно!

Каждый пакет со скрабом в фирменном черном дизайне имеет собственный уникальный код, введя который в специальном окне на сайте производителя, покупатель может проверить, с каких планет попала к нам пыль, находящаяся внутри упаковки.

Оригинальная идея с космическим скрабом от компании BLAQ напоминает скорее продуманный маркетинговый ход, который позволит раскрутить продукт в глобальном масштабе. Из-за редкости и дороговизны такого сырья, как метеоритная пыль с трудом верится в запуск производства продукта на постоянной основе.


5.jpg
Производители советуют использовать скраб на распаренной коже: втирайте его круговыми движениями после ванны или душа, а затем смойте теплой водой. "Космическое" средство обойдется вам в 24,95 австралийских долларов.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram