Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Wish-лист марта: собираем весенние хиты. Часть 1
 
Wish-лист марта: собираем весенние хиты. Часть 1

Wish-лист марта: собираем весенние хиты. Часть 1

/ 16 Марта 2018

0
Наша редакция продолжает уже традиционную рубрику "Wish-лист", чтобы вам было проще подобрать косметические и парфюмерные бестселлеры для безупречного образа. Первый месяц весны обязывает каждую женщину сменить пуховики и шубки на элегантные или бунтарские пальто, а также выбрать новый уход и декоративные средства.

Коллекция лаков для ногтей Spring Mirror, Pink Up

Spring Mirror, Pink Up
Spring Mirror, Pink Up

Начнем с маникюра, ведь красивые руки - одно из главных достоинств любой девушки. Знакомясь с нейл-новинками, не забудьте о романтичной коллекции Spring Mirror от молодежной марки Pink Up. Главной темой первой лимитированной линии гель-лаков Pink Up в 2018 году стала весна - к вашим  услугам десять нежных нюдовых оттенков! Коллекция вдохновлена весенними первоцветами: подснежниками, гиацинтами, крокусами. Лаки имеют модный сияющий финиш и, словно зеркало, отражают искорки света. В коллекции Spring Mirror девять сатиновых оттенков и один фантазийный - камифубуки. Гель-лаки Pink Up Spring Mirror не требуют сушки в UV-лампе. Для закрепления маникюра и придания большей стойкости рекомендуется использовать топовое прокрытие Pink Up Top Gel Coat.

Коллекция кистей для макияжа Freedom, DE.CO

Freedom, DE.CO
Freedom, DE.CO

Новая коллекция гибких кистей Freedom от DE.CO. дарит свободу в создании любого образа. Секрет таится в особом механизме ручек, который позволяет зафиксировать кисть в любом удобном положении. Все кисти изготовлены из гипоаллергенного синтетического ворса и подходят для нанесения разных текстур. В линии представлены: кисть для тона и пудры (BUFF&FINISH), кисть для тона и румян (BASE&SCULPT), кисть для теней (EYE SHADE&BLEND), кисть для подводки (EYE LINE&PRECISION) и кисть для макияжа бровей BROW LINE&SHAPE.

Бальзам для губ Botavikos

Botavikos
Botavikos

Капризная весенняя погода с ветром, дождем и перепадом температур требует использования эффективного ухода за кожей губ. Натуральные бальзамы Botavikos станут оптимальным выбором. Канделильский и карнаубский растительные воски в составе всех средств поддерживают оптимальный водно-жировой баланс, создают бережную, но надежную защиту от пересыхания и негативного воздействия внешних факторов. Воск рисовых отрубей обладает смягчающим, противовоспалительным, антимикробным, питательным действиями. Растительные масла отвечают за направленное действие, придают губам блеск и сочность, восстанавливают цвет. Дуэт эфирных масел наделяет каждый бальзам уникальным ароматом. Благодаря сбалансированному масляно-восковому составу, Botavikos имеют приятную текстуру и легко наносятся.

Спрей для кожи головы Seskavel, Sesderma

Seskavel, Sesderma
Seskavel, Sesderma

Лосьон-спрей предназначен для ухода за волосами с целью профилактики и противодействия выпадению волос, а также для регулирования уровня жирности кожи головы. Продукт был разработан в лабораторных условиях, как и большинство средств испанского бренда Sesderma. Он идеален для слабых, поврежденных, ломких волос с отсутствием блеска. При использовании спрей восстанавливает и ревитализирует волосяные фолликулы, укрепляет и реанимирует поврежденную структуру, активизируя рост волос. Seskavel подходит для применения в любое время года, особенно в период сезонной нехватки витаминов.

Аромат Preludio d'Oriente, Cale Fragranze d'Autore

Preludio d'Oriente, Cale Fragranze d'Autore
Preludio d'Oriente, Cale Fragranze d'Autore

Весна - время перемен, поэтому не лишним станет пересмотр парфюмерного гардероба. Мы рекомендуем к знакомству таинственный восточный фужер от носа Сильвио Леви (Silvio Levi), внука Джузеппе Казолари, который в 1955 году основал в Милане парфюмерный бренд Cale Fragranze d'Autore. Этот аромат-шарм поражает своей глубиной, многогранностью и загадочностью растительных аккордов, мирно соседствующих с теплыми древесными нюансами. Во время своего появления в 2008 году композиция произвела фурор: многочисленные модники и модницы навсегда отдали ей свое сердце. Мягкие, но очень сочные цитрусы активно стартуют на коже после нанесения. Чистое дыхание ладана и настойчивость кожи органично дополняет пикантная нота артемизии. Завершает звучание этой необычной истории магнетизм сандаловой древесины и легкая пачулиевая горечь. Preludio d'Oriente великолепно подойдет для весны и осени, подчеркнет особое настроение и, как вишенка на торте, дополнит, как романтичный, так и строгий деловой образ.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram