Beauty BackStage
BeautyBackstage vk.com
Yanko Design и LUSH представили фен, который ароматизирует волосы
Yanko Design и LUSH представили фен, который ароматизирует волосы

Yanko Design и LUSH представили фен, который ароматизирует волосы

/ 19 января 2018

0
Сушка волос стала для нас такой же повседневной рутиной, как чистка зубов или утренний душ, но похоже привычный гаджет вот-вот станет оригинальным бьюти-аксессуаром, который поможет поднять настроение любой девушке!


Арома-фен Yanko Design & LUSH
Арома-фен Yanko Design & LUSH

Yanko Design - компания-студия, которая специализируется на редизайне привычных устройств и приспособлений, буквально вдохнула новую жизнь в корпус классического фена для волос. Ее эксперты совместили в устройстве увлажнитель, который защищает волосы от пересушивания и распылитель ароматического состава, освежающий прическу, но самое главное гаджет дарит волосам тонкий приятный аромат.


Yanko Design и LUSH представили фен, которые ароматизирует волосы
При этом, каждый пользователь может менять картридж от бренда LUSH в устройстве, и тогда он будет распылять жидкость с запахом ананаса, груши или яблока. Поскольку LUSH - это веганская марка, которая использует при создании косметики и парфюмерии натуральные ингредиенты, за здоровье волос можно не волноваться.


Yanko Design и LUSH представили фен, которые ароматизирует волосы
Коллекция новых арома-фенов представлена в приятной пастельной палитре, корпус выполнен в простой эргономичной форме - его удобно держать в руке и перевозить в багаже.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.

На сайте beautybackstage.ru могут содержаться упоминания, скриншоты и ссылки на Facebook и Instagram принадлежащие компании Meta, деятельность которой запрещена в РФ. Вся информация и ссылки на Facebook и Instagram размещены до запрета деятельности Meta на территории России. На сайте beautybackstage.ru отсутствуют запрещенные в связи с их содержанием материалы и/или ссылки на такие материалы.

 
BeautyBackStage
© 2021 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены. 16+

BeautyBackstage vk.com