Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Дьявол снимет Prada? Анна Винтур может покинуть американский Vogue
 
Дьявол снимет Prada? Анна Винтур может покинуть американский Vogue

Дьявол снимет Prada? Анна Винтур может покинуть американский Vogue

/ 4 Апреля 2018

0
3 апреля мировой модный Олимп потрясла новость о возможном уходе с высокого поста Анны Винтур, которая 30 лет возглавляет американский Vogue. В этот же день представитель издательского дома Condе Nast опроверг слухи, но все понимают - дыма без огня не бывает.


Анна Винтур
Анна Винтур

Это интересно!

До Анны Винтур пост главреда занимала Эдна Вульман Чейс, которая продержалась на нем 37 лет. Таким образом, для того, чтобы побить рекорд Анне не хватает почти десятка лет.

Напомним, что Винтур - культовая личность, которая создала самый успешный и продаваемый журнал за всю историю моды. Именно она стоит за высокими коммерческими показателями издания, мировыми звездами на обложке, а также организацией самых громких и престижных fashion-событий.


Дьявол снимет Prada? Анна Винтур покидает пост главного редактора Vogue US
По признанию коллег по цеху, Анна - не просто главный редактор американского Vogue, а идейный вдохновитель множества амбициозных проектов. Эту британскую журналистку называют "железной леди моды" (именно она стала прототипом всесильной Миранды Пристли - героини бестселлера "Дьявол носит Prada"), а организаторы Недель мод желают увидеть ее на своих показах намного сильнее, чем королевских особ, потому что присутствие Винтур - явный признак успеха.

Общественность уже строит догадки, почему великая Винтур решилась на увольнение: версия о конфликте с инвесторами или коллегами отпала практически сразу, ведь Vogue US очень успешен, а сама Анна - бесспорный авторитет в мире моды, особенно в Америке, а вот возраст главреда заставляет задуматься. Винтур 68 лет, у ее сына Чарли недавно родился ребенок, а дочь Би Шаффер в этом году выходит замуж - возможно, женщина просто решила посвятить себя семье.


Дьявол снимет Prada? Анна Винтур покидает пост главного редактора Vogue US
Впрочем, люди более осведомленные уверены, что Анна Винтур получила выгодное предложение по работе. Сделать его могла сама королева Англии, с которой главред встречалась на лондонской Неделе моды.

Это интересно!

В мае 2017 года Винтур была удостоена титула дамы, а точнее «дамы-командора Британской империи» от ее величества Елизаветы II. Честь была оказана за вклад в развитие журналистики и моды.

Есть предположения, что Винтур приняла решение возглавить Британский модный совет. Анна всегда любила открывать новые имена и таланты, а некоммерческая организация занимается именно этим.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram