Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Июньский wishlist: встречаем жаркое лето
 
Июньский wishlist: встречаем жаркое лето

Июньский wishlist: встречаем жаркое лето

/ 7 Июня 2018

0
Завершена первая летняя неделя, а у нашей редакции уже множество новостей и интересных предложений для дорогих читателей. Предлагаем вашему вниманию очередную подборку горячей рубрики wishlist, которая поможет найти стопроцентные summer-мастхэвы 2018!

ЛИЦО


Hydra DepolluSkin Gel Cream, Rexaline

Hydra DepolluSkin Gel Cream, Rexaline
Hydra DepolluSkin Gel Cream, Rexaline

Детокс-средство от бренда Rexaline эффективно и бере­жно очищает лицо от любых типов загрязнений - твердых части­ц, тяжелых металлов, окиси углерода, негативно влияющих на эпидермис. Как летний мастхэв, гель-крем также эффективно защищает от пигме­нтации и неровного, тусклого тона. Он не только очищает кожу, но и препятствует проникновению новых загрязнений в поры, действуя на долгосрочную перспективу. Формула с экстрактом белокудренника белого и маслом моринги ускоряет клеточный метаболизм и способствуют регенерации тканей, поэтому лицо выглядит отдохнувшим и свежим, каким бы насыщенным не был для вас летний сезон. Наносится утром и/или вечером на чистую сухую кожу. Для макси­мального положительного эффекта рекомендовано к использованию с сыво­роткой Rexaline Hydra-Force того же производителя.


Fresh Day Cream Light, Kanebo

Fresh Day Cream Light, Kanebo
Fresh Day Cream Light, Kanebo

Невесомая текстура этого на сто процентов летнего продукта насыщает кожу влагой, дарит ощущение свежести и комфорта в течение всего дня. Кроме того, дневной крем выступает в роли протектора от воздействия опасных для кожи ультрафиолетовых лучей (SPF 30) и сухого воздуха, придавая лицу и шее упругость и отдохнувший сияющий вид. Применяется утром после эмульсии или лосьона и обеспечивает полноценный уход до вечернего ритуала красоты.


Лифт-уход для глаз Stress Positive Eye Lift, Dermalogica

Stress Positive Eye Lift, Dermalogica
Stress Positive Eye Lift, Dermalogica

Продукт быстрого действия Dermalogica разработан для борьбы со стрессом, который мгновенно ухудшает состояние кожи. После нанесения он восстанавливает нежный эпидермис вокруг глаз, ликвидирует следы усталости (темные круги и отеки), дарит свежесть и сияние. В основе формулы комплекс активных агентов: экстракт семян дикого индиго и арктических водорослей для снятия отеков, ферментированные дрожжи, оказывающие ощутимый и видимый лифтинг-эффект, биоактивная диглюкозилгалловая кислота, которая взаимодействует с естественной микрофлорой на поверхности кожи, выравнивая тон и преображая область вокруг глаз. Средство следует наносить толстым слоем на очищенную кожу при помощи охлаждающего массажного аппликатора. Для применения в качестве маски оставьте на 3-5 минут, затем распределите массажными движениями или промокните остатки салфеткой.

ТЕЛО


Gommage Facile Guinot

Gommage Facile Guinot
Gommage Facile Guinot

Тело, как и лицо, нуждается в глубоком, но бережном очищении, и здесь на помощь придет мягкий гоммаж Guinot. Нежные микрогранулы скраба удаляют омертвевшие клетки, возвращают коже мягкость и эластичность, улучшают и пролонгируют проникновение ухаживающих средств. Масло кокоса и специальный гидро-комплекс поддерживают оптимальный уровень увлажненности и ощущение комфорта. Продукт совмещает в себе действие геля для душа и скраба, рекомендован к использованию перед загаром, а также для профилактики вросших волос перед депиляцией.


Скульптор силуэта Reponse Corps, MATIS

Reponse Corps, MATIS
Reponse Corps, MATIS

Поскольку лето - это, в первую очередь, пляжный сезон, наш дайджест не мог обойтись без скульптурирующего ухода. Французская марка MATIS разработала уникальный скульптор силуэта коллекции Reponse Corps, который является ничем иным, как косметическим тренером, имитирующим спортивные тренировки. Легкая эмульсия с цитрусовым ароматом быстро впитывается, позволяя одеться сразу после нанесения. Она работает именно там, где нужно - достаточно нанести состав на проблемные области: живот, бедра, руки и т. д. В процессе использования производитель рекомендует совмещать активное действие средства по уменьшению объемов тела и борьбы с "апельсиновой коркой" с самомассажем, чтобы добиться скорейшего wow-эффекта. Использовать минимум 1 месяц.


Сыворотка-концентрат для живота и бедер, Kora

Kora
Kora

Еще одно средство для работы над контурами тела включает в свой состав высокую концентрацию активного липолитика (одноклеточной микро­водоросли Haptophyta), кофе­ин, ниацинамид, эфирные масла лимона и апельсина, которые сти­мулируют микроциркуляцию и лимфодренаж, активно удаляя межкле­точную жидкость и уменьшая объемы тела. Продукт разработан специально для проблемных зон с устойчивыми целлюлитными отложениями. Способству­ет коррекции фигуры совместно со спортивными тренировками или без них. Наносить следует массажными движениями до полного впитывания.


Восстанавливающий крем для очень сухой кожи ног, CeraVe

CeraVe
CeraVe

Открытые наряды и обувь - непременные спутники жаркого сезона, поэтому кожа ног и, в частности, стоп должна быть идеальна! Крем со специальной восстанавливающей формулой эффективно смягчает огрубевшие участки стопы, дарит длительное увлажнение и разглаживает очень сухую кожу. Способствует восстановлению естественного защитного барьера эпидермиса. Наносится массирующими движениями на чистые и сухие стопы.


Парфюм Melograno Pomegranate, Santa Maria Novella

Melograno Pomegranate, Santa Maria Novella
Melograno Pomegranate, Santa Maria Novella

А теперь об "одежде", в которой мы остаемся даже на пляже, распрощавшись в платьями и блузками. Аромат флорентийского Дома Santa Maria Novella Pomegranate - это квинтэссенция сочной свежести, буквально "брызжущей" из флакона. Главная нота композиции - сладкий спелый гранат. Соседствующие аккорды охлаждающих цитрусов, пудровых цветов и благородной древесины органично дополняют ноты ягод граната. В шлейфе он растворяется в табачном облаке с мягкими нюансами лабданума, опопонакса, сладкими аккордами ванили и пачули.

ВОЛОСЫ


Расческа The Wet Detangler, Tangle Teezer

The Wet Detangler, Tangle Teezer
The Wet Detangler, Tangle Teezer 

Новая расческа-детанглер от легендарной марки Tangle Teezer - это новинка в четырех оттенках, разработанная специально для девушек, которые решили распустить волосы этим летом! Она не только эффективно расчесывает каждый волосок 325 гибкими зубчиками от корней до кончиков, не травмируя структуру и предупреждая ломкость, но и радует своей эргономичностью: удобная ручка обеспечивает легкий и комфортный процесс преображения волос, она точно не выскользнет из рук при нанесении бальзамов и масок. Идеально подойдет для использования на влажных прядях.


Шампунь и кондиционер Miracle Repair, Alter Ego Italy

Miracle Repair, Alter Ego Italy
Miracle Repair, Alter Ego Italy

Не секрет, что беспощадное летнее солнце негативно влияет не только на состояние кожи, но и волос, "вытягивая" из них влагу. Чтобы обеспечить глубокое восстановление по всей длине, следует использовать эффективные составы, доставляющие питательные и увлажняющие элементы глубоко в структуру волоса. Двойка средств бренда Alter Ego Italy - Miracle Repair Shampoo и Miracle Repair Conditioning Cream с богатой насыщенной текстурой, миксом аминокислот и кератина в составе работает в глубоких слоях волосяного стержня, укрепляя его изнутри. Средства не только ощутимо восстанавливают пряди уже после первого мытья головы, но и придают волосам силу и мягкость, облегчая расчесывание. Шампунь следует использовать традиционно, а кондиционер можно оставлять от 3 до 20 минут - в зависимости от степени повреждения шевелюры.


Сухой спрей для объема Doo.Over, Kevin Murphy

Doo.Over, Kevin Murphy
Doo.Over, Kevin Murphy

Беспощадное солнце и влажный морской воздух часто убивают объем причесок, что, конечно, портит девушкам настроение, особенно на курорте, где так хочется произвести на окружающих неизгладимое впечатление. Сухой спрей подвижной фиксации для головокружительного объема и текстуры помогает создать основу для стойкой укладки или обновить уже имеющуюся.​ Он усиливает естественный блеск волос, стимулирует обновление клеток кожи головы и снижает проявления перхоти​, а также чудесно пахнет, мгновенно поднимая настроение.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram