Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Клин клином: эфирные масла aVo от аллергии
 
Клин клином: эфирные масла aVo от аллергии

Клин клином: эфирные масла aVo от аллергии

/ 3 Марта 2018

0
Покупая эфирное масло в аптеке, нередко можно услышать совет от фармацевта: "Будьте очень аккуратны с маслом, так как оно может спровоцировать аллергию и обжечь кожу". Это касается чистых эфирных масел, к дозировке которых следует относиться очень и очень внимательно. А насчет аллергии, не все так однозначно.


Allergy Blend, aVo
Allergy Blend, aVo

Бренд aVo специализируется на выпуске эфирных масел, которые направлены на лечение аллергии! В частности, такой продукт бренда, как Allergy Blend позволяет избавиться от основных симптомов этой проблемы: очищает пазухи, освобождая дыхательные пути при опухании тканей. В то время, как аптечные лекарства от аллергии могут содержать химикаты, вызывающие сонливость, это средство состоит из натуральных ингредиентов и подходит даже детям.

aVo используют натуральные эфирные масла, которые ничем не разбавляются. Утвержденные FDA средства защиты от аллергии также помогают улучшить респираторные показатели - защищают от сезонных простуд и вирусов без каких-либо побочных эффектов. Эфирные масла обладают антибактериальными и противовирусными свойствами.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram