Beauty BackStage
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
Little Big едет на Евровидение: как повторить образы участников
Little Big едет на Евровидение: как повторить образы участников

Little Big едет на Евровидение: как повторить образы участников

/ 4 марта 2020

0
Стало известно, что в 2020 году Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» будет представлять популярная группа Little Big. Редакция Beautybackstage вдохновилась яркими образами музыкантов, и спросила у главного стилиста Moroccanoil в России Айрата Гадельшина как их можно повторить.



Повторить образ Сергея Макарова поможет моделирующий крем. Небольшое количество средства нужно разогреть в руках и нанести на высушенные феном волосы, затем придать необходимую форму. Благодаря легкой формуле, продукт зафиксирует направление и подчеркнет пряди.

Используйте: Molding Cream, Moroccanoil.


Создать трендовый эффект мокрых волос как у фронтмена группы Ильи Прусикина можно с помощью мусса и сияющего лака для волос сильной фиксации. Смело наносите мусс на влажные волосы по всей длине, помогая руками или расческой придать необходимое направление укладки. Зафиксируйте мокрые волосы лаком, и затем продолжите фиксацию с помощью фена, направляя волосы в исходное положение.

Используйте: мусс Curl Control Mousse и сияющий лак для волос Luminous Hairspray Strong.


Для создания классического объемного образа как у Софьи Таюрской отлично подойдет средства с эффектом экстра-объема. Для начала стоит выбрать шампунь и кондиционер, которые увеличивают объем прядей. После чего на прикорневую зону нанесите спрей, который поможет создать более текстурную основу для использования мусса для объема. Затем высушите волосы, соберите в хвост, слегка растрепите и заколите в высокий пучок.

Используйте: линейку бренда Moroccanoil Volume.


Воплотить все свои творческие фантазии и повторить яркий образ Антона Лиссова вы сможете с помощью оттеночной маски в цвете платины и текстурной глины. Разделите волосы и нанесите необходимое количество маски. Расчешите расческой с широкими зубьями и оставьте на 5-7 минут. Маска увлажнит волосы, напитает их изнутри и придаст волосам холодный платиновый оттенок. Тщательно промойте волосы, после чего высушите их феном и нанесите глину. Достаточно сильная степень фиксации средства поможет вам подчеркнуть текстуру, придать объем и зафиксировать волосы.

Используйте: Texture Clay и маску Color Depositing Mask Moroccanoil.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2021 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены. 16+

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram