Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Не стареть! Разработана antiage-сыворотка на основе розового кварца
 
Не стареть! Разработана antiage-сыворотка на основе розового кварца

Не стареть! Разработана antiage-сыворотка на основе розового кварца

/ 21 Октября 2017

0
Если отражение в зеркале все чаще расстраивает вас, а морщин и тонких линий становится все больше - значит пора менять свой образ жизни, а заодно и привычный уход, который не в силах предотвратить признаки старения. Также не стоит скидывать со счетов помощь квалифицированных специалистов: косметологов, дерматологов, диетологов.

Перед сменой привычных ухаживающих средств каждая женщина впадает в панику, ведь предложений так много, но какие из средств действительно работают? Серебро, золото, платина, белая, черная и красная икра, вытяжки растений, масла цветов - какой из этих компонентов можно с полной уверенностью назвать антивозрастным?

2.jpg
Ultimate Agead Defying Elixir Samadara, Sodashi

Неожиданный ответ на этот вопрос дали специалисты австралийской косметической компании Sodashi - они разработали продукт под названием Ultimate Agead Defying Elixir Samadara, который назвали новым "источником молодости".

3.jpg
Состав новинки и правда приятно удивляет: масла камелии, арники, нероли, абсолю жасмина, масло шиповника, витамин Е, экстракты лаванды, ромашки, розового и сандалового деревьев. Но ключевым компонентом создатели называют розовый кварц, микрочастички которого растворены в сыворотке. Он не только шлифует кожу, снимая верхний слой мертвых клеток и восстанавливая клеточное дыхание, но и оказывает antiage-эффект в самих клетках дермы, то есть работает на самом глубоком уровне.

1.jpg
Средство избавляет кожу от пигментных пятен, делает ее более эластичной, упругой и сияющей. Последнее обещание кстати не просто рекламный слоган - состав активизирует работу капилляров, расположенных близко к коже, поэтому на лице появляется естественный румянец.

Новинка является частью антивозрастной коллекции, куда также входят кремы, маски и лосьоны. Она продается в онлайн-бутике Sodashi по цене 315 австралийских долларов.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram