Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Откровения супермодели: Белла Хадид о натуральности, восполнении энергии и нелюбви к маникюру
 
Откровения супермодели: Белла Хадид о натуральности, восполнении энергии и нелюбви к маникюру

Откровения супермодели: Белла Хадид о натуральности, восполнении энергии и нелюбви к маникюру

/ 30 Июля 2020

0
Умница, красавица и одна из самых востребованных моделей в мире - Белла Хадид достигла всего о чем мечтала, поэтому сейчас делает все от и для души. Лицо Dior, Bvlgari и по совместительству модель Victoria’s Secret рассказала британскому Vogue, как экспериментирует с макияжем, восстанавливает энергию и чем планирует заняться в будущем.


Белла Хадид
Белла Хадид

Это интересно!

Пока модель давала интервью глянцевому изданию, Daily Mail сообщило, что слухи о пластических операциях Беллы - ложь. Американская супермодель заявила, что никогда в жизни не делала пластику. Поклонники обвиняли девушку в том, что она изменила нос в начале карьеры в 2013 году, но, по словам Хадид, она смертельно боится операций и не рискнет менять свою естественную красоту ради трендов. «Люди думают, я перенесла все эти операции. А знаете что? Можно ведь сделать снимок моего лица. Я боюсь даже филлеров для увеличения губ. Я бы не хотела так уродовать свою внешность», — объяснила топ-модель.

А теперь вернемся к интервью. Белла предстала перед журналистами британского издания в образе человека, который по-настоящему беспокоится о своем эмоциональном состоянии и энергетике. В этом нет ничего удивительно, ведь работая на публике перед множеством людей, жизненные силы постепенно иссякают. На помощь Хадид пришла ее знакомая визажист из Кореи, которая приготовила настойку из женьшеня. Теперь топ-модель возит ее с собой в маленьких порциях.


Откровения супермодели Беллы Хадид
«На вкус — жуткая гадость, но отлично заряжает энергией. Для меня это сейчас особенно важно, потому что я пытаюсь отказаться от кофе и ищу альтернативу. И все же самый сильный прилив энергии исходит из нас самих — я чувствую ее, когда занимаюсь делом и держу все под контролем» - говорит Белла.


Откровения супермодели Беллы Хадид
Также знаменитость рассказала, что всегда возит с собой любимые кристаллы, которые помогают создать нужную положительную атмосферу в любом месте - самолете, номере отеля и т. д. Если по какой-то причине она забывает положить кристалл в чемодан, на помощь приходит мама, которая даже вешает небольшие камни-брелки на дорожные сумки Беллы.


Откровения супермодели Беллы Хадид
Что касается макияжа и экспериментов с различным бьюти-средствами, которых в арсенале модели бесчисленное количество, Хадид призналась, что с детства придерживается правила "лучше меньше". Ее мать всегда советовала ухаживать за кожей, а не увлекаться макияжем, хотя в школе девушка, как и все подростки, не знала меры и часто перебарщивала с пигментами. Сейчас она занимается конным спортом и признается, что красится, когда проводишь все время на лошади, не хочется вовсе.

«Я экспериментирую с макияжем, только когда иду на вечеринки и мероприятия. У меня на телефоне хранятся сотни вдохновляющих фото с образами разных лет — от 1940-х до 1990-х годов. Я сохраняю себе картинки и звезд, и обычных людей — особенно мне нравится стиль поколения 1970-х» - объясняет девушка.


Откровения супермодели Беллы Хадид
Белла также поделилась с журналистами, что тщательно следит за кожей в путешествиях. Сразу после посадки самолета она очищает лицо и тело, наносит сыворотки, маски и ночной крем, пораньше ложиться спать, чтобы быстрее достигнуть свежего и отдохнувшего вида. Ритуал повторяется каждый день, несмотря на плотный график.

Модель всегда носит с собой и часто использует консилер под глаза. А вот делать маникюр она, мягко говоря, не любит: «Мой худший кошмар — делать маникюр. Это мне вообще не свойственно. И знаете, когда у меня появляется свободное время, я избавляюсь от всего, в чем люди привыкли меня видеть. Смываю макияж и валяюсь на диване с друзьями. Весь этот гламур, красивые вещи, уход за собой — все это, конечно, здорово. Но это не делает меня счастливой».


Откровения супермодели Беллы Хадид
Что касается новых целей, как мы уже говорили в начале статьи, Белла настроена на работу для удовольствия, так как считает, что уже многого добилась в жизни: «Я достигла всего, что когда-то хотела, и сейчас хочу сосредоточиться на том, что ближе моему сердцу. Больше работы для души, меньше работы для заработка».
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram