Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
"Вечно молодая" жительница Тайваня раскрыла свои секреты
 

"Вечно молодая" жительница Тайваня раскрыла свои секреты

/ 3 Сентября 2018

0
Жительница Тайваня Люр Хсу (Lure Hsu) - популярный азиатский инстаграм-блогер. И связано это не только с творческой дизайнерской деятельностью девушки, но и тем, что в свои 43 она выглядит, как двадцатилетняя. Подписчики Люр часто спрашивают ее, в чем секрет молодости и свежести. Недавно женщина дала ответы на вопросы, сообщает Daily Mail.


Люр Хсу
Люр Хсу

Увлажнение и SPF

Хсу всегда использует глубоко увлажняющие средства
Хсу всегда использует глубоко увлажняющие средства

Разумеется, большинство вопросов касалось косметики, которую использует блогер. Не секрет, что жительницы восточных стран уделяют уходу особое внимание, тратят большие деньги, а также много времени и сил на ежедневные ритуалы. Хсу объяснила, что всегда использует глубоко увлажняющие средства - утром, вечером и, если необходимо, в течение дня. Кроме того, она панически боится солнца - если есть возможность избежать воздействия лучей, она ею непременно воспользуется. Поскольку совсем не выходить на улицу - плохая идея, женщина всегда использует уход с SPF-фильтрами.

Коллаген и витамин С

Особое внимание следует уделять коллагену
Особое внимание следует уделять коллагену

В нашей стране мода на принятие "капсул красоты" внутрь пока только развивается, а азиатки давно пьют и едят коллаген и витаминные комплексы. Хсу признается, что пьет заветные капсулы каждый день, не пропуская ни одного приема. Особое внимание она уделяет коллагену, который отвечает за упругость кожи и подтянутые контуры, а также витамину С, который называют "витамином молодости".

Кофе для пробуждения кожи

Кофе без сахара освежает лицо и катализирует обменные процессы
Кофе без сахара освежает лицо и катализирует обменные процессы

Вы удивитесь, но эта "вечно молодая" женщина пьет утренний кофе не только для того, чтобы проснуться, но и пробудить кожу! Хсу объяснила, что чашка черного кофе без сахара практически мгновенно освежает лицо и катализирует межклеточные обменные процессы, за счет чего эпидермис быстрее и лучше обновляется, а значит, и великолепно выглядит.

Фрукты и овощи

Свежие фрукты и овощи богаты клетчаткой и витаминами
Свежие фрукты и овощи богаты клетчаткой и витаминами

Разумеется, за молодостью и красотой женщины стоит особая схема питания. В одном из своих материалов мы уже рассказывали вам об ультра модной кетодиете, исключающей из рациона углеводосодержащие продукты. Однако, Люр пошла дальше, отказавшись еще и от жиров. Разумеется, она потребляет продукты с их содержанием, но старается свести их к минимуму. Основная пища блогера - свежие фрукты и овощи, богатые клетчаткой и витаминами.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram